Причины отказа от секса, в то время, как она в постели

• Автор темы Автор темы sbk2005
S

sbk2005

Слушайте, а, ведь, и в самом деле, не так редко девчонки начинают "отбрыкиваться" в тот момент, как оказались в постели (по своей воле). Какие могут быть вообще причины такого поведения? (Навеяно темой о слезах в постели)

Разные причины бывали.

Например, наличие 3-го человека в постели.

Или - в постели вдруг оказались в вечер знакомства, оба пьяны сильно - и вдруг всплывает "деффичья честь" - и выдерживается промежуток в пару недель.

Любящий пельмени и какао

Какие могут быть вообще причины такого поведения? (Навеяно темой о слезах в постели)

===

ты был настолько неуклюж и сомоуверен, что недоверил мне и порвал последний презерватив!!!!!

Если будешь хорошим мальчиком, ограничусь минетом

оба пьяны сильно - и вдруг всплывает "деффичья честь" -

===

на дне бутылки...

Или муусин из категории "я столько не выпью" и она действительно столько не выпила

Например, наличие 3-го человека в постели.

===

групповуху следует оговорить заранее, между прочим.

Насчет последнего презерватива - это сильно

Еще причина - на момент мероприятия была девственницей и в последний момент испугалась.

Это, типа, из личного опыта. Где мои 17 лет...

Насчет последнего презерватива

===

зато актуально...чесс слово.

Не раз я была в ситуации, когда дело дошло до постели (чаще для меня вполне неожиданно, поэтому я не "подготовилась"), и, когда уже вовсю бушует пламя.....оказывается, что нет презервативов или самый последний, который сволочь как назло рвется

тогда хоть в ногах валяйся - не дам!

А еще эфектнее было бы передумать в середине процесса. "Извени, дорогой, но я всеже еще не совсем определилась..."

Любящий пельмени и какао

запросто. девочка пришла мстить своему основному кавалеру и уже почти решилась... а этот неосновной как поймет ее буквально! ой, мамочки! выпустите меня отсудова!

вы все записываете?

шутку оценила, но прямой аналогии не вижу.

"Извени, дорогой, но я всеже еще не совсем определилась..."

а ткое между прочим тоже бывало

"Женишься? Нет? Слазь!"

Видимо подобный сюжет и послужил поводом для создания анекдота

"-Ты обещал на мне жениться!

-Мало ли что я на тебе обещал..."

А дело в ванной комнате происxодит ?

А Вы злопамятны, сэр.

По сабжу - "что-то пошло не так". Ну, например, девочка ждала, что мальчик сделает три прихлопа, два притопа, семь раз скажет ей "мяу" и один раз "гав", а он дурак, сделал все наоборот - два притопа, три прихлопа, два раза "гав", а про "мяу" забыл напрочь. Соответствено, ритуал соблюден неправильно, девочку охватывает паника, она отбрыкивается.

Если бы еще к девочкам прилагалась инструкция со всеми этими хороводами... А то ведь в каждой избушке свои погремушки.

Вот, кстати, почему более правильно не тащить в постель, а тащиться туда самому. Формально ритуал все равно остается, но теперь ты проходишь его под бдительным оком инструктора, который вовремя поправит и даже даст ровно столько шансов, сколько тебе необходимо. Если ты не полный даун.

Причины отказа от секса, в то время, как она в постели

-"Извени, дорогой, мне не нравятся кареглазые мужчины"

-" Я забыла выдернуть утюг из розетки, и должна срочно бежать тушить свое жилище"

ЗЫ Уважительная причина -появление законного супруга в непосредственной близости от постели.

ЗЫ Уважительная причина -появление законного супруга в непосредственной близости от постели.

Две подруги:

- ты когда-нибудь видела глаза мужа во время минета?

- нет

- а я вчера увидела - делаю минет и вдруг заходит муж...

ЗЫ. Сорри, если спошлил.

Назад
Сверху