Приглашение на НЕсвидание

• Автор темы Автор темы Олька
О

Олька

В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась

В первый раз такое - пригласил в кафе парень, который видов на меня не имеет. Просто пригласил. Это не свидание. Теперь возник вопрос: как расплачиваться? Каждый сам за себя? Кто как поступает? Вот уж действительно озадачилась

Ты феминистка???

Если не совсем - пускай парень и расплачивается

Ты феминистка???

Если не совсем - пускай парень и расплачивается

Совершенно не феминистка. Но опять-же, не свидание ж. Просто встреча двух приятелей разного пола.

А хули он тебя по кабакам таскает,если видов не имеет?Или ты сама его потащила?Тада и плати за всех!

Предложи в конце ужина заплатить сама за себя.

Если будет активно сопротивляться - пусть сам платит.

Делов то

А что значит пригласил?

Если что-то вроде "ты обедать собираешься? пойдем я тоже с тобой", то это не приглашение.

А если "чем ты сегодня вечером занимаешься? можно я тебя приглашу в кафе..." то это уже совсем другое.

В таких случаях первая предлагаю расплатиться пополам.. Как правило, настоящие мужчины отказываются и платят сами....

А что значит пригласил?

Если что-то вроде "ты обедать собираешься? пойдем я тоже с тобой", то это не приглашение.

А если "чем ты сегодня вечером занимаешься? можно я тебя приглашу в кафе..." то это уже совсем другое.

Последнее

А что значит пригласил?

Последнее

если последнее- пущай сам платит...

Иногда ходим офисом пивка попить или шашлычек- без всяких намерений, тогда скидываемся...

Совет по жизни: если имеешь на него виды, то заплати за себя сама, только постарайся его самолюбие при этом не задеть.

Если он тебе пофику, то сначал выясни, за чей счет банкет, если за его - то "получи удовольствие от цен на продовольствие" - как грится, терпи дружок, тебя за язык никто не тянул...

Назад
Сверху