M
Magnit
⚪
Работал я как-то в 10-й инфекционной (городской гепатологический центр). Так вот, у одной девушки лбнаружился вирусный гепатит С. Ну народ у нас просвещённый, все знают, что штука эта неизлечимая. Прихоу я к ней в палату и объясняю красавице, что причиной её тёмной мочи и жёлтеньких глазок является гепатит С. Услышав это, девчёнка разрыдалась, да так, что мне её даже жалко стало (не наркоманка, операций не было, секс - только с резинкой, только вот за 4 мес до госпитализации пирсинг пупка сделала). Вобщем стою я посреди палаты, смотрю на это рыдающее чудо - надо ж успокоить человека, а то ешё нарушиться! Повёл её в ординаторскую, посадил на диван и давай ей ликбез на тему, что, мол, для окружающих не заразна, детям не пепедаётся, и вообще щас тебя вылечим и забудешь ты про эту болячку. Ну она вроде успокоилась, я смотрю краем глаза на плакат на стенке (реклама пегилированого интерферона) - "Гепатит С - ласковый убийца!" Я про него совсем забыл, а она как увидела так такой вой подняля, что даже начмед прибежал.