Пришли вчера к врачу с девушкой! У неё ничего не обнаружили (при этом анали...

• Автор темы Автор темы andres
A

andres

Пришли вчера к врачу с девушкой! У неё ничего не обнаружили (при этом анализ на Candida ей не делали), а у меня кроме Candida ничего не обнаружили! Мой врач сказал: продолжайте писть всеь курс лекарств, (я уже неделю их пропил, а надо 2 недели), и говорит, что можно из антибиотиков оставить Циклоферон и продолжать писть все витамины, иначе будет рецидив. Скажите мне вот что: 1. Нужно ли мне дествительно продолжать пить такое количество таблеток (учитывая то, что только Флуконазола надо 7 штук выпить! при диагнозе Candida 2. Нужно ли моей девушке делать этот анализ на Candida и лечить его, если есть (в мазке на флору у неё ничего не обнаружили (ни грибков, нет повышенного количества лейкоцитов, и при осмотре, гинеколог ничего не видел, а насколько я понимаю, молочница у женщин все- таки может быть и так определена? ) 3. Мои симптомы были: покраснения головки полового члена и белыми точечками, а затем они краснеют и зудят, - молояница у мужчин проявляется таким образом? Или может быть анализы ПЦР обманули! ! ! Заранее спасибо!

Циклоферон не антибиотик.
1. не знаем.
2. не уверен
3. примерно так.

Назад
Сверху