Приступы паники

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте уважаемый доктор!Я стродаю ПА уже год.У меня к вам вот какой вопрос вовремя приступа паники как можно отвлечся и возможноли вобще и еще можетли приступ закончется летальным исходом.

Летальным исходом он закончится не может, разве что пока Вы будете сосредоточены на своих панических ощущениях, Вас переедет автомобиль или упадёт на голову сосулька.
Отвлечь себя от ПА можно, но только с помощью ещё более сильных ощущений. Отвлечь себя можно, но пробовать не советую. Весь приступ ПА, по сути,САМ уже является одним большим не осознаваемым отвлечением от какой-то проблемы. Если Вы будете пытаться отвлечь себя уже от самого отвлечения, то при неудачных попытках приступ усилится сразу, а при неудачных - будет усиливаться постепенно, от приступа к приступу.
Подробнее об этом Вы можете прочитать в топ-теме этого форума, а ознакомиться с психиатрическим взглядом на проблему можете здесь: http://sspp.ru/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=24

Убедительная просьба! Если соберётесь ещё что-то писать, постарайтесь следовать правилам орфографии - мне сложно читать текст, где ошибок больше, чем букв.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху