Т
Татьяна
⚪
Привет, будущие мамочки. У меня 2- ая беременность ( 9 нед. ). По сравнению с первой, когда у меня не было совсем никаких проблем (сыну уже 5 лет), эта протекает просто ужасно. По- моему, все проблемы 1- го триместра я испытала на себе - это и жуткий токсикоз во всех его проявлениях (тошнота, слабость, сонливость, головокружения, я худею), и боли в животе (на ранних сроках даже подозрение на внематочную ставили), и даже незначительные коричневатые выделения (сейчас, правда, их нет). Но несмотря на все это, беременность пока развивается нормально - по УЗИ все размеры соответствуют сроку, сердечко стучит и нет никаких явно выраженных признаков угрозы (отслоений там, гематом, деформаций яйца, гипертонуса). В связи с этим у меня вопрос для тех, кто такое перенес. Возможно ли, что по окончании 1- го триместра дальнейшая беременность все- таки будет протекать без осложнений или теперь готовиться к постоянным проблемам? И реально ли доносить до конца и родить вполне здорового ребенка? Что- то меня берут сомнения. ..