Привет! Моему другу 21 год а мне 23, мы встречаемся пол года и потихоньку...

• Автор темы Автор темы РИТА
Р

РИТА

Привет!
Моему другу 21 год а мне 23, мы встречаемся пол
года и потихоньку он начинает намекать мне про свадьбу. .. я вроде этого и хочу, но меня очень смущает его возраст. .. .чтио делать?

А, что такого ужасного с его ворастом? Два года разници это мелочь.

Вот если бы тебе было 43, а ему 21, тогда бы стоили еще подумать. .. А так - расслабься! ))) Выходи замуж и не переживай.

Шантэль, женщины стареют гораздо раньше мужчин, тебе меня не понять, тебя наверное муж гораздо старше.

Шантэль, женщины стареют гораздо раньше мужчин, тебе меня не понять, тебя наверное муж гораздо старше.

Рита, то что Ваш молодой человек практически Ваш ровестник, совсем не плохо. В молодости человек более "гибкий", он легко приспосабливается, его еще можно "подвинуть" ( в нем еще мало упертости))) Если бы ему было 30, то Вам в совместной жизни пришлось бы намного тяжелее

Только ли возраст тебя смущает? Готова ли Ты к свадьбе? Тот ли это один единственный неповторимый и любимый? Хочешь ли ты поменять свою жизнь и отдаться семейным обязанностям. В какую сторону тебя смущает возраст - он слишком "стар" или слишком "молод"? Я вышла замуж в 21 год, моему мужу было 20. Мы счастливы, но все очень зависит от людей и от того подходят ли они друг другу. Вы живете пол года вместе? Если нет то попробуйте в начале снять вместе квартиру.

Попробуйте принимать во внимание более объективные причины, чем его возраст. Например- способность принимать решения, качество этих решений, способность держать "на плаву" - материально в том числе- вашу семью, меру его ответственности. .. И посмотрите на отношения его родителей- уверяю вас, семейный сценарий- это вещь, от которой практически невозможно избавиться)

Разница в возрасте не ерунда. .У меня с женой такая же и. .. ничего не получилось.

Если не получилось у Вас с женой, это еще не значит, что не получится у Риты. Сколько людей, столько и вариантов. Существеут множество счастливых пар, где муж - ровестник или даже старше своей жены.

Рита, Вы это серьезно? Два года разницы - это такая мелочь, о которой даже говорить смешно. Главное - психологический возраст (главный критерий которого - это, с моей точки зрения, чувство ответственности), который мало что общего имеет с паспортным. Или Вас что- то другое останавливает?

Дорогая девушка! Можно поинтересоваться? У Вас очень много предложений руки и сердца? Вы не думайте, через 3- 4 года вероятность того что кто- то захочет стать вашим мужем катострофически упадёт. Это происходит потому, что подрастёт новое поколение потенциальных жон, у которых ещё не будет неколеблемых жизненных устоев, которые стереть практически невозможно. А с ними жить сложнее. Делайте выводы сами.

Мне 25, моему другу - 19. Мы прекрасно чувствуем себя вместе, не замечем разницы, когда общаемся, и тоже собираемся пожениться. Так что возраст- это действительно не та проблема, над которой стоит подумать.

Назад
Сверху