Привет! Наверное задаю глупый вопрос и ответ на него "читай книги". ...

• Автор темы Автор темы Andy
A

Andy

Привет!

Наверное задаю глупый вопрос и ответ на него "читай книги".

Но: моей девушке не нравятся оральные ласки. причем больше всего ей не нравится, когда я пытаюсь ласкать клитор.

Что делать? Вагинального оргазм не получается, хотя секс очень частый, больше года. доверяем друг другу и все такое.

Это нравится ВСЕМ! Правда есть такие которые считают это грязным, пошлым, низким. .. Это особый тяжелый случай. Некоторые боятся что им обязательно придется делать взамен минет. А может ты перед этим недостаточно ее "завел"? Тогда конечно приятного мало. Или ты ласкаешь клитор слишьком агрессивно. .. А на счет доверия и открытости - вы можете заняться самоудовлетворением друг при друге? ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕСТ!

Это нравиться далеко не всем, даже не знаю почему все считают что у женщины клитор самая ерогенная зона. Я не люблю оральные ласки потому, что я ничего не испытываю, а изображать что мне приятно - это смешно. Просто я например возбуждаюсь от прикосновений и слов, а ощущение от мокрого языка мне противно. Я думаю это просто индивидуальность.

Глупая закомплексованность, у двоих в постели не может быть тайн и ничего запретного. Может у нее какие проблемы были до вас с клитором? тю. юе с проблемами его ласкания? т. е. с мужчиной. ? терпение и ласки.

А может быть это физеологическое? Бывает когда клитор СЛИШКОМ чувствителен (прямо до боли), конечно тогда нериятно будет. .. Поговорить надо, открыто и подробно, чтобы выход найти. ..

Туся, а сколько тебе лет? Я за свои 25 ни одной такой не встретил.

Не надо лизать клитор напрямую, пусть девочка подскажет в каком именно месте ей нравится левее, правее. Будь нежнее и пытайся с ней поговорить откровенно как ей нравится. Игорь, тест? Я современный пацан, но никогда бы не назвал любовные занятия тестом. Лучше уж перепихом, если ты так обустроен.

Сделайте Вашей девушке расслабляющий массаж, поласкайте ее эрогенные точки, попросите сделать минет для Вас и постарайтесь понять ее натуру. Все это приходит не с первых попыток. Терпение, нежность, внимание, ласка и любовь сдвигают горы. Все получится.

Я в свои 28 не люблю кунилингус. У меня слишком чувствительный клито и ни один мужчина не ласкает его так, чтобы было приятно, а не больно.

Patrik, я не совсем понял твое замечание относительно перепихов? ?? Я говорил о том что очень многие пары считают свои отношения открытыми и доверительными, а на самом деле даже стесняются заняться самоудовлетворением друг при друге. Какая же тут тогда открытость.

Не нравится ей - так и не надо настаивать. Поищите другие места. Может, ей нравится, когда пятки щекочут.

Маня, не подглядывай за чужими пятками, посмотрись в зеркало и немедленно к косметологу, ты же в свои 23 выглядишь на 37, состарилась на портале полностью? И это в твои молодые годочки, ай- яй- яй. Да выбери процедуры посильнее, чтобы хоть как- то прологнировать свою рязанскую рожицу. ..

Назад
Сверху