Привет. У меня такая проблема. Муж меня практически не хочет, а если есть с...

• Автор темы Автор темы Маруся
М

Маруся

Привет. У меня такая проблема. Муж меня практически не хочет, а если есть секс, то меня он не устраивает. Живем с ним 12 лет. Есть дочь. Вроде все хорошо, и материально, и морально. Я симпатичная, высокая, с хорошей фигурой, соблазнительная. Замуж вышла рано, в 18 лет. Секс мне был тогда не интересен, была еще совсем ребенком. Муж особо не настаивал, 2- 3 раза в неделю по разу получалось. Никакой страсти и разнообразия, так, на троечку. И то, я только его удовлетворяла, сама ничего не чувствовала. Потом родилась дочь и эти проблемы немного позабылись, так как была занята ребенком. А через 3 года познакомилась с молодым человеком и поняла, что секс, очень классная штука. Муж, как сексуальный объект, мне тогда нужен не был. Но все равно приходилось с ним заниматься сексом и я стала более раскованной, активной. С молодым человеком мы все- таки потом расстались. И осталась я со своим благоверным. Вот везде пишут, что мужчины только и думают о сексе. А у меня, наоборот, о нем думаю только я. Мне муж говорит, что мне делать нечего и поэтому я думаю о сексе, а он так занят, что не забивает голову всякой дурью. И это говорит молодой, симпатичный, привлекательный мужчина! ! Хотя я тоже работаю, но у меня хватает сил и времени подумать о сексе и я совсем не считаю эти мысли дурью. Его не возбуждает красивое белье, эротические фильмы, предложения какого то необычного секса… короче, ничего из того, что действует на других мужчин. Если я его начинаю ласкать в какое- нибудь не подходящее время, ругается, убирает мои руки, говорит, что дочка увидит или сквозь меня смотрит ТВ. Пыталась много раз с ним поговорить о том, что я не получаю удовлетворения, а он мне отвечает, что я сама не умею расслабляться. И похоже мое удовлетворение его совсем не интересует и на свой счет он ничего не записывает. Короче, разговоры о сексе пресекаются сразу. Я знаю, что он мне не изменяет. Вечерами всегда дома, на диване.
Мне очень жалко уходящие годы, не знаю как его расшевелить.

Слишком рано ты вышла за него. Если он примерно твоего же возроста и не изменяет тебе, то у него опыта ни какого в сексе нет, вот он тебя и не удоволитворяет, а в этом не один самоуважающий мужчина не признаеться. Единственный способ, на мой взгляд - это "свободная любовь". Тоесть он с кем хочет и ты с кем хочешь, оба будете довольны и друг друга удовалитворять будете.

Уважаемая Маруся! Можно сделать вывод, что у Вашего мужа всегда был невысокий уровень сексуальной потребности и интереса к сексуально- эротической сфере. Это обусловлено слабой или слабой средней половой конституцией… Поэтому и дополнительная эротическая стимуляция ничего не меняла, и он мало интересуется другими женщинами и не волнуется по поводу вашей интимной жизни… Увы, но думаю, что его практически ничего не расшевелит… (Единственный крайний вариант: попробуйте вызвать ревность)

Назад
Сверху