Привет. У меня вот какая проблема. Я никак не могу делать мужчине минет. П...

• Автор темы Автор темы Ana
A

Ana

Привет. У меня вот какая проблема.
Я никак не могу делать мужчине минет. Причем мне хочется доставить человеку удовольствие, я не считаю, что в этом есть что- то ужасное, но как доходит до дела - как будто стоп- сигнал загорается - нет и все!
Боюсь, что сделаю что- то не так, неправильно, ему не понравится и так далее. .. Как бы это исправить? Хочется. чтобы хорошо было не только мне!

Потренируйся предварительно на стороне, желательно не с болтливым человеком. Могу посодействовать

Да ты че?
Главная беда в том, что такая моя не к месту застенчивость касается всех, даже малознакомых людей.
Хотя если меня напоить хорошенько - наверное, стоит попробовать. .. :)))))))
ana2004@rambler. ru

Da net ze, Vse zavisit esli ty emy nravishsa ne netolko kak women. .Naprimer ja vtreskalsa lish tolko potomy cto ona umeet risovat chudoznik , tolko lish za eto A skolko figyr, modelok tebe i ne snilos poka tri granicy peresek promelknylo

Вовка глупость сказал. А ты, Ан, должна знать, что пробовать нужно с любимым человеком, который тебя никогда не обсудит, а, напротив, мило подскажет где что не так. Пробуй первый раз, второй, десятый, потом юудешь вспоминать свою боязнь с улыбкой.

А у меня тоже самое, даже не знаю, как себя заставить. .. Как до дела дойдет, не могу себя пересилить. ..

Назад
Сверху