Привет всем! Хотела бы посоветоваться. Дело в том, что мой любимый не предл...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

Привет всем! Хотела бы посоветоваться. Дело в том, что мой любимый не предлагает мне пожениться. Мы живем вместе уже 8 месяцев, у нас великолепные отношения, мы любим друг друга, строим планы на будущее, мечтаем о ребенке, но о свадьбе он молчит. Я конечно понимаю, что штамп - не самое главное, но меня терзают сомнения "почему". У нас достаточно большая разниза в возрасте (мне - 24, а ему- 42). Все считают меня красивой девушкой (раньше я работала моделью), характер у меня тоже вроде нормальный. Подскажите, что делать. Стоит ли что- нибудь менять или выкинуть эти глупости из головы? ??

потенциальное чуство свободы даёт раскованность в отношениях. мы после того как развелись, заводили разговор расписаться опять, но, хотя и в разное время, пришли к мнению, что не стоит, при том каждый самостоятельно. если уж хочется ( а я понимаю, что дело не столько в штампе, как в свадебном платье и падарках), заведите разговор о свадьбе как празднике, а не как процедуре узаконивания ваших отношений. и ещё одно: делите на 28 всё, что он вам говорит о детях, планах и т. д. в этом возрасте мы чаще говорим то, что женщина хочет услышать от нас, а не то, что мы чуствуем, особенно если эта женщина молода, красива и желанна.

Это не разница, для здорового мужчины.
через десять лет вы уже . .. .алес, а он ещё представляющий для женщин интерес мужчина. )

о. . да. . в 52 как раз )) Здоровенный такой интерес))для женщин)) самомнения - хоть в аренду здавай))Алёна - скажите ему что хотите свадьбы! Если он и вправду вас любит, для него это будет приятной мелочью))

У него денег доф. га и он просто не собирается на ней жениться- это есть грустная правда жизни. .)) Да, Алена? Ну скажи честно. "Прекрасные отношения"- это можно понять, "любим друг друга"- это скорее всего вр. .нье, "строим планы на будущее"- какие планы? .. ((Определись, милочка.

Да большинство мужчин после 45 имеют большой живот и маленькие сексуальные возможности. Это общеизвестно, так как у нас не заведено как на Западе следить за своим здоровьем- у нас "свобода настоящему мужику"- пиво и всякие там. .такие вот излишества- обжираловка, облежаловка и вен. заболевания- к этому и ведут. Девушка. .вам бы поставить вопрос прямо. И если нет- то в 28 лет и с вашей внешностью вы себе еще найдете. Вообще, общепринято, что если за первые 4 месяца вашего романа он вам ничего не говорит о возможном счастливом семейном будущем- это безнадега в этом плане.

Хуч а почему это ты считаешь что женщина в 34 - это уже . .. алес? Я незнаю какого возраста твоя жена и как она выглядит, но смею тебя уверить, что самый расцвет для женщин 25- 45 лет, конечно не для всех. Бывают и 18 такие лахудры, так они и пожизни такие. А бывает что и 45- летних мужики заглядываются и мимо пройти не могут.

Ну не предлагает и пусть, у тебя еще есть время осмотреться. Может и лучше даже. Я вообще не люблю старых мужиков, они такие брюзги, даже если и выглядят нормально, все равно характер уже не к черту. Но если вы относитесь к женщинам- дочерям, то вам будет с ним комфортно, готовтесь к тому, что он будет вас всю оставшуюся жизнь учить уму- разуму. Скукотаааааа.

Лапшу вешает. Уж извените за прямоту. Т. е. вас он вполне вероятно любит, определенно хочет удержать, а вот жениться - сомневаецца почему- то. .. Т. е. не хочет. Вам стоит задуматься. И серьезно.

Спасибо всем за отклики! Попробую всем ответить и немного прояснить ситуацию. Дело в том, что он считает, что у нас настоящая семья, а я - его жена. Сама я боюсь заводить разговор о свадьбе, чтобы не оказаться в глупом положении. Нашу совместную жизнь он планирует аж на 10 лет вперед (раждение ребенка, строительство дома и т. п. ). Он был женат, но уже лет 5 разведен, детей у него нет. Да и вообще, брак у него был очень не удачный. Люблю я его вовсе не за деньги (у меня были мужчины намного богаче и успешнее). Одна подруга сказала мне, что есть женщины, которым все предлагают жениться, и наоборот. Вот я и хочу понять, что во мне не так! Ведь мне тоже хочется хорошую семью, и ребенка родить от МУЖА!

Алена, в принципе это не страшно. Скажи ты работаешь? Получаешь больше или меньше чем он? Я ничего не хочу сказать плохого про твоего бойфренда, мужики в таком возрасте становятся жутко прагматичными, раз он планирует все на 10 лет вперёд значит рассматривает все варианты вашей совместной жизни а так же и развод. Но в данном случае тебе врятли чего достанется, а вот если бы ты была ЖЕНОЙ официальной, тогда другое дело, все нажитое совместно пополам. Это сейчас тебе все это кажется ерундой, а через 10 лет совместной жизни не покажется. Когда тебе 34 или болше, а за душой не гроша, тяжеловато. Если люди любят друг друга, то им штамп в паспорте не помеха. И не правда, что штамп в паспорте ущемляет права супругов, наоборот уравнивает. А если мужик хочет быть типа свободным, ТО ОН СВОБОДЕН.

Да не зациклевайтесь вы на официальном браке! Очень много семей, живущих по многу лет в гражданском браке. Какая, по большому счету, разница?

По большому счёту как раз большая разница! Антимоль - умница, ниже всё популярно обьяснила. Даже если он и считает её своей женой, то другие считают ЛЮБОВНИЦЕЙ, СОДЕРЖАНКОЙ и. т. д - вам так жить понравится? То что она сюда пишет уже доказывает то, что она себя явно не комфортно осчущает. Хороший шанс проверить вашего "друга". .

Глупости и предрассудки. Слишком много примеров, где "законная" жена выступает в качестве безмозглой содержантки и нахлебницы - это с одной стороны. И с другой - люди живущие в "неправльных браках". Живут вместе как полноправные партнеры, которых не держит штамп в паспорте. И только тут проявляются истинные чувства и отношения.

Назад
Сверху