А
Аноним
⚪
Привет всем! Люди, помогите! Я замужем 10 лет, у меня двое детей. Муж у меня хороший, со своими недостатками, конечно, занудлив немного, дома не помогает, ну и так, по мелочи. Секс после рождения ребенка стал редким, но мне самой этого не особо и надо, а он очень устает на работе - "синдром бизнесмена". Но вот на этом фоне я встречаю мужчину, которого начинаю хотеть просто невероятно, и он тоже аналогичные чувства ко мне испытывает, познакомились мы с ним 2 года назад, год тайком втречались редко очень, но после этих встреч я просто летала, и даже кажется, немного влюбилась. Во всяком случае я просто таяла , теряла разум, когда он мне звонил, откладывала все дела и встречалась с ним. Никогда мы не разговаривали о будущем - жили сегодняшним днем. Когда мы были вместе - это сказка, сон, я была счатлива побыть с ним. Но. .. я уже разумный человек и могу понять, что в качестве любовника он хорош, но не в качестве мужа или чего - то серьезного - нет(он не женат, детей нет, опыта семейной жизни тоже нет), поэтому я хочу быть замужем за своим мужем и не хочу его терять. А потом я забеременела вторым ребенком(от мужа, конечно), когда я сказала своему любовнику, что мы больше, наверное, не увидимся, он сказал, ну, что ты, все будет хорошо. теперь мой ребенок родился, ему уже полгода, то есть со своим любовником я не виделась больше года, и не перезванивалась. Но забыть не могу и во сне он снится. .. Так хочется снять трубку и позвонить, но тогда все вернется, а я и безумно хочу этого и не хочу. Хочу , чтобы была отдушина, не хочу обманывать мужа, я его люблю, но уже не пламенной любовью, а как родного. Иногда искушение позвонить бывает просто непреодолимым. Ну что делать - то? Жить так, чтобы на старости лет было, что вспомнить или быть мужней женой? Я уже так запуталась. ..