Привет всем! Люди, помогите! Я замужем 10 лет, у меня двое детей. Муж у мен...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Привет всем! Люди, помогите! Я замужем 10 лет, у меня двое детей. Муж у меня хороший, со своими недостатками, конечно, занудлив немного, дома не помогает, ну и так, по мелочи. Секс после рождения ребенка стал редким, но мне самой этого не особо и надо, а он очень устает на работе - "синдром бизнесмена". Но вот на этом фоне я встречаю мужчину, которого начинаю хотеть просто невероятно, и он тоже аналогичные чувства ко мне испытывает, познакомились мы с ним 2 года назад, год тайком втречались редко очень, но после этих встреч я просто летала, и даже кажется, немного влюбилась. Во всяком случае я просто таяла , теряла разум, когда он мне звонил, откладывала все дела и встречалась с ним. Никогда мы не разговаривали о будущем - жили сегодняшним днем. Когда мы были вместе - это сказка, сон, я была счатлива побыть с ним. Но. .. я уже разумный человек и могу понять, что в качестве любовника он хорош, но не в качестве мужа или чего - то серьезного - нет(он не женат, детей нет, опыта семейной жизни тоже нет), поэтому я хочу быть замужем за своим мужем и не хочу его терять. А потом я забеременела вторым ребенком(от мужа, конечно), когда я сказала своему любовнику, что мы больше, наверное, не увидимся, он сказал, ну, что ты, все будет хорошо. теперь мой ребенок родился, ему уже полгода, то есть со своим любовником я не виделась больше года, и не перезванивалась. Но забыть не могу и во сне он снится. .. Так хочется снять трубку и позвонить, но тогда все вернется, а я и безумно хочу этого и не хочу. Хочу , чтобы была отдушина, не хочу обманывать мужа, я его люблю, но уже не пламенной любовью, а как родного. Иногда искушение позвонить бывает просто непреодолимым. Ну что делать - то? Жить так, чтобы на старости лет было, что вспомнить или быть мужней женой? Я уже так запуталась. ..

В Вашем случае, когда у Вас дети, да и с мужем не все безнадежно, Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ЗАБЫТЬ ЭТУ СТРАСТЬ. сЕМЬЯ ВАЖНЕЕ. Тем более раз Вы любите мужа. Примите то что было как невозможное. А то ведь семью разрушить так легко! Если Вам так не хватает романтики и страстей, уговорите мужа уехать с Вами (без детей) в отпуск, возможно, там Ваши чувства всколыхнутся. Придумайте что- нибудь суперромантичное и необычное.

Что касается воспоминаний, то от этих адюльтеров без продолжений воспоминания какие- то грязноватые и не греющие душу. Лучше всего вспоминаются эпизоды, когда поступила "героически", даже в ущерб личным интересам. А с возобновлением связи надо повременить хотя бы ради младенца, ему же нужно столько Вашего внимания. Да и соображения гигиены. ..

Могу посоветовать одно: понять, что за все в жизни надо платить.

Вы себя обманываете, что хотите забыть. Наши воспоминания существуют в нас до тех пор, пока мы позволяем им существовать. Признайтесь честно себе, чего вы хотите. Я согласна с собеседниками, что СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ- это вечные цености. А после таких встреч на стороне остаётся только пустота и ощущение "грязи". Поэтому вспоминать- то нечего. И потом, как на счёт обмана? Трудно с этим жить.
Вы говорите: "Легко сказать- трудно сделать"?
- Мы делаем только то , что хотим! Дерзайте. Ищите, только качественно, ищите хорошее в Вашем муже. А недостатков в каждом из нас- вагон и маленькая(а может, и большая)тележка. Внесите радость в ваши отношения- не ждите от него. Скучайте по мужу - ждите его. Улыбайтесь ему. Будте ласковой с ним. Разговаривайте, слушайте его. Любуйтесь, восхищайтесь им. И результат обязательно будет! !! Мы счастливы только тогда, когда чего- то отдаём. И, вообще, если что- то не так(в жизни), то начинать надо с СЕБЯ. Я так думаю.

что делать взрослому человеку - решать только ему самому. .. напомню одну пословицу: самые лучшие друзья получаются из бывших любовников: )

Willi, какая дружба может быть у бывших любовников? НЕ представляю, ка это может быть? НА уровне: привет, привет- пока, пока? .. Если уж кончено всё, так значит, кончено. Я так думаю. Какие тут продолжения и "дружбы"? Правда, человек выбирает сам, что делать.

Т. Т. пипец просто, какой вы бред несете. .
А Вилли права , может стоит попробовать ? ?

Т. Т. - если любовники - взрослые люди, а не дети, которые после ссоры делят игрушки и разбегаются из песочницы по мамам, то отношения они создают, строят и смысла разрушать хорошие и теплые отношения из- за перемены физической жизни - ей- ей, нет: ) когда проходят обиды и огорчения первоначальные после принятия кем- либо из пары такого решения, то потом получается хорошая дружба надежных друг для друга товарищей, а этим, знаете ли, не кидаются!

Т. Т. -- Вике + willi. Дело ваше. По мне, так лучше жить со спокойной совестью. Наверно, семья и верность сегодня не актуальны? ?? ?? ??

Т. Т. ,семья и верность для некоторых становятся актуальными только тогда, когда жареный петух клюнет в одно место. То ли люди слишком свободных взглядов, то ли они фильмов пересмотрели- женщина так отчаянно хочет этого мужчину, а они про какую- то "дружбу" здесь говорят(? ?? ). А Вы совершенно правы- семья важнее, иначе бы не стала автор послания бояться потерять своего мужа.

Спасибо за ответы – я боялась. Что обсуждение будет в контексте какая я плохая, но страсть такое разрушительное чувство, оно как наркотик, без которого ломка. Да, я хочу сохранить семью, я стараюсь справиться с собой, как наркоман, который хочет завязать. Но он такой красивый – на Травольту похож, блин.

Всё пройдёт, когда определишь для себя всё. Бюдь мудрой.

Назад
Сверху