Как описал Александр - как про меня рассказал.
Я просто уходил от реального мира в мир другой, где становился свободным, одним словом НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫМ.
Это очень важный момент.
Поднять тему был повод вопрос Юлии от 14. 04. Всё очень узнаваемо. Я с неуверенностью за "счастливый исход мероприятия" относился к разным застольям, результатом которых зачастую был "автопилот" до дома. При этом почти ежедневное пивко для "тонуса", которое делало своё дело с биохимией организма.
Диагноз мне не ставили. Когда несколько раз "поколбасило" да так, что думал сдохну, сознательно решил закончить издевательства над организмом.
Справедливости ради хочу отметить, что занимался с психотерапевтом по- поводу невроза, (тут попутно читал конференцию) и пришёл к выводу, что просто загонял на самом деле себя в ТУПИК, а не "расслаблялся".
Поэтому, народ, кто почуствовал, что что- то не так, попробуйте подразобраться в себе, ЗАЧЕМ это нужно, какие свои проблемы "решаете" таким способом.
И, если есть возможность, не грех воспользоваться квалифицированной психотерапевтической помощью, чтобы не доводить до наркологической.
10 месяцев на "просушке". Сейчас здесь, с вами, за поддержкой.
Удачи нам всем!