Привет всем. Я беременна подскажите, как можно бросить курить. Заранее спас...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Привет всем. Я беременна подскажите, как можно бросить курить. Заранее спасибо!

Света, я курила 18 лет и даже, когда была беременной, но вот только сейчас, когда я смотрю на своего ребенка, а у него сильная аллергия, я понимаю, что может в этом и моя вина, хотя количество сигарет я тогда сократила до 5 в день, но когда родила, практически не кормила грудью, т. к. начала опять много курить. Я так много не додала своему сыну из- за этой дурной привычки, а вот сейчас бросила, некурю уже 14 дней и думаю, ну почему я не сделала это раньше.

Ответ: Привет всем. Я беременна подскажите, как можно бросить курить. Заранее спас..

Привет всем. Я беременна подскажите, как можно бросить курить. Заранее спасибо!

слышала, что во время беременности, если не можешь бросить курить, то лучше и не бросать. это будет вреднее для ребенка, чем курить во время беременности.

Ответ: Привет всем. Я беременна подскажите, как можно бросить курить. Заранее спас..

Если у Вас начнётся токсикоз (не желаю Вам этого),то курить Вы сами не захотите. А вообще дело в стимуле,беременность сама по себе должна им быть. Ваш ребёнок не имеет выбора,он не может сказать Вам,как ему плохо от того,что Вы курите.Представьте,что Ваша кроха там задыхается в то время,как Вы получаете удовольствие от курения...Если Вы этим проникнитесь,то бросите. Со мной было именно так. До этого курила 18 лет и ни разу не бросала.

Совершенно верно. Главное - в мотивации.

Если самостоятельно трудно, то облегчить Ваше состояние может врач психиатр-нарколог. Обратиться надо очно.

Привет,девочки. Я никогда не курила,не пила и не занималась сексом,но я подскажу вам все известные мне способы бросить курить.
1 держаться подальше от мест скопления курильщиков.
2 когда приходите в кафе,сидите в зале для некурящих.если таких Нет,проходите мимо:-)
3 пейте натуральные соки и ешьте здоровую пищу. 3Пускай любимый человек или родители ограничат вас в деньгах,чтобы не было соблазна сорваться.
4 настройтесь на положительный лад:вы обязательно сможете.
5 сделайте поиск по слову последствия курения-желательно с картинками,чтобы неповадно было.
6 пускай близкие вас поддержат или хотя бы не курят в вашем присутствии(если такие случаи имеют место)
7 начните гулять рано утром с подругой(желательно без сигарет:-)) в интернете можно найти много способов бросить курить. Пока и удачи вам в вашем деле

Кстати,курение-основная причина сердечно-сосудистых заболеваний у детей. Милые,ваши еще нерождённые детки стоят того,чтобы ради них бросали курить. Дети-это величайшее счастье! Гораздо легче воспитывать здорового ребенка,чем больного... Ведь если плохо ребенку,плохо и матери. Дети-наше всё! Так Пусть они будут здоровые. Ваш малыш не может дать вам по шее,когда вы курите. Во время курения малышу не поступает кислород. Есть угроза выкидыша... Девушки,пожалуйста! Проявите сознательность. Если вам дороги ваши будущие детки,бросайте курить!

ИМХО, пока не бросишь - не беременей!!!! Моя одноклассница курила при малыше, и говорила, что он ей должен быть еще благодарен за то, что она воздерживалась во время бер-ти.

Прочитать книгу Кара Аллена "Простой способ бросить курить"

Беременность и курение несовместимо. Обязательно надо бросать. Как? Сила воли немеренная и цель, четкая цель! Только также считаю, нельзя бросать резко, это тоже вредно, особенно если вы регулярно курили. Попробуйте постепенно на одну сигарету сокращать в день... И грызите орешки, семечки.. Это больше пользы принесет.

Конечно бросать! Беременность - классный стимул)
Прочитайте ,как правильно бросить курить во время беременности, здесь Woman Calendar from Zaya (zaya-soft.com/wcalendar). Удачи Вам)

разбегитесь и ударьтесь головой о что-нибудь твердое. мне помогло.

Назад
Сверху