Привет всем. . я смотрю, у вас тут весело. Вот и я хочу услышать мнение кон...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Привет всем. . я смотрю, у вас тут весело. Вот и я хочу услышать мнение конфы по своему вопросу. Я встретила замечательного человека и влюбилась в него. Мы стали встречаться и я не могла поверить, что я нашла близкого мне по духу, недостатки которого приводят меня в восторг- так же, как и его мои. .понимаете? ? В общем, я была счастлива. В 24 года я поверила в любовь. А позже, через месяц, узнала, что он женат. Я мучилась ещё месяц, много об этом думала и в субботу после прекрасного вечера, когда он уходил, сказала, что всё кончено и я больше не буду ни писать, не звонить, чего прошу и от него. .Я поняла, что бороться за НАШЕ счастье он не в силах. Но я не хочу и не могу быть любовницей, льющей слёзы по ночам. Я ждала, что он мне пообещает хоть что- то в будущем, даст хотя бы эфемерную надежду. . Но он этого не сделал. Теперь мне так больно, что я боюсь, что не сдержу слово и напишу ему. .. Мне жаль и его и себя. Женился он в 20 лет на девушке совершенно не своего уровня из- за того, что у неё отрицательный резус крови и нелья было делать аборт. У них замечательный сын, но семейной жизни нет- после работы он каждый день приезжал ко мне и уходил не раньше 12 ночи, с субботы на воскресенье (2 месяца! ) ночевал у меня. Это не страсть, это нежность и взаимопонимание, это схожеть интересов и вкусов, склада характера. .Мы были бы намного счастливее вместе. Но что поделать? Не сложилось. .
Я думаю, что сделала правильно- но червь сомнения шепчет мне, что я могла бороться за него, а я предпочла уйти. С моим решительным и дерзким характером поступить так было очень тяжело, поверьте.
Из- за случившегося я опять сблизилась с человеком - бывшим- который меня безумно любит, провела с ним ночь в надежде, что постепенно боль и сомнения уйдут. . Но сегодня понимаю, что не убежать ни от себя, ни от любви, ни от горьких мыслей самостоятельно не могу. Мне отвратительна его жена, я постоянно думаю о ней. .Как она живёт, видя мужа 2 часа в день? ? Узнает ли когда- ниудь, что однажды я отпустила его, даже не проводив, проплакав потом всю ночь одна в доме? ? . .. и до меня он больше времени проводил с друзъями и на работе, чем с ней и ребёнком. Ему неинтересно дома.
Извините, что сумбурно и много написала, но мне кажется, что я совсем не выговорилась. .. так много хочется сказать. . но, надеюсь, вам более- менее ясна ситуация. посоветуйте что- нибудь, пожалуйста, хотя бы поддержите. Спасибо.

Возможно я выражусь жестоко - но у Вас совершенно типичный случай. Не вдавайтесь в подробности их жизни. У них есть то, чего никогда не будет у вас с ним - у них есть Общее. Независимо от вкусов, задатков и наклонностей. И это Общее он не захотел менять ни на что. Слова о том, что жена "не дотягивает" - это почти всегда ложь, это такой якобы скрытый комплимент "женщине текущего дня". Для запудривания мозгов. Нет, я не настроена против Вас лично. И очень сочувствую Вам лично. Но если Вы и впредь будете бросаться в омуты с женатыми - такие же точно переживания будут повторяться из раза в раз. Чем можно себя вылечить? Вот Вы пишете, что недостатки его вам в кайф? Убедите себя, что его семейное положение - главный его недостаток. И пусть это будет Вам в кайф. Если Вы смиритесь с этим (что скорее всего невозможно), то какое- то время Ваши отношения еще будут продолжать жить. А если нет - так и не стоит оно того.

Крепитесь, Кира, но это не Ваш вариант. Попытайтесь забыть его, иначе всю жизнь, в подушку проплачете((( Ну и что, что он больше времени проводил с друзьями, а потом с Вами. Все равно каждый раз он возвращался домой (пусть даже после 12- ти). Значит что- то его там всё же держит.

Кира, Вам надо радоваться, что он припомнил что у него есть семья через месяц, а не через год. .. и такое бывает((. .. зачем ему что- то менять? .. у него итак все в шоколаде. .. а отмазка про то, как жена его не понимает уже оскомину набила, так что все Вы правильно сделал и лучше пережить это сейчас, чем растягивать мучения на долгие годы.

А я вот не согласен! Если чувствуешь, что твое- забирай! Прояви настойчивость, пойди на пусть унижение, но забирай. Все равно его жена не удержит, раз такая обстановка сложилась(((

Ну какая там обстановка сложилась никто не знает. .. вполне возможно у него были временные трудности в семье, а может просто человек такой. .. а про то, что бороться за мужчину. .. что это вообще означает? .. .мне кажется, что человек должен сам этого хотеть

Мышь, согласна с тобой. Не нужен женщине мужчина, за которого она должна драться.

Кира, что значит бороться, если ваш мужчина не хочет брать на себя ответственность за ваши отношения? Ему неинтересно дома, он проводит время на работе, с друзьями и с вами, но почему- то при этом он не уходит от девушки не своего уровня. Может ему просто так удобнее - прикрываться словами о ребенке и жить своими интересами?

Да что сегодня такое? Все со мной спорят и спорят! Кира- не слушай никого! Что тебе могут правильного женщины посоветовать? Мужчина ЦЕНИТ женскую целеустремленность! Только делать это надо тактично, сто раз тактично! И будет тебе щастье! Выражение, что на чужом несчастье своего счастья не построишь- обывательское! Не обязательно как факт увести мужика из семьи- а если "сманить" его от подруги или просто малознакомой? Это как? Увести? (((Жизнь сложна, не слушай никого!

Ага, мужчина ценит целеустремленность! Еще бы, это ему, к тому же, льстит. И можно какое- то время побыть целеустремленной, но только если чувствуешь, что человеку это нужно, что , возможно, ему нужно время для того чтобы решиться. .. .а когда ты спрашиваешь, а в ответ тишина. .. стоит ли?

Думаю, если он сразу не ушел, уже не уйдет, а чем больше проявлять настойчивость, тем меньше шансы. Если что- то у тебя не получается, лучше отказаться от этого как можно раньше и заняться другим (это не моя мысль, но я с ней согласна).

Иметь или не иметь связи с женатыми мужчинами- это личное дело каждой женщины. Моя очень похожая заморочка длилась больше десяти лет. За это время я не разу не чувствовала ненависти к его жене, наоборот, чувствовала свою огромную вину перед ней. Какая бы она не была, такое Ваше отношение не делает Вам чести, даже отдает чем- то пошловатым. Мне кажется, Вы абсолютно забыли о своем истинном месте в жизни этого мужчины. (а об этом никогда нельзя забывать, общаясь с женатыми). То, что связывает мужчину с семьей- подчас гораздо тоньше и сложнее, чем Вы даже можете себе представить. А считать, что Вы смогли бы в тысячу раз лучше устроить жизнь этого человека- немного самонадеянно и немного наивно.
Если не можете дышать без него- будьте с ним, но не выходите за рамки, а если это так Вам больно, то лучше расстаться, потом будет это сделать еще сложнее. Бороться не надо. .. во- первых- бесполезно, во- вторых- унизительно.

Спасибо. Я получила от него 3 письма, не ответила ни на одно. он пишет , что он меня любит, но я не верю.

Хочешь бороться - хорошо. .. накали атмосферку. .сделай так , что бы его жена все узнала. .приди к его жене и скажи: Я его люблю. .. Отдавай любимую игрушку. .. И у него не будет выхода как только все решить- куда? Или он навешает лапши вам обоим и через некоторое время все вернется на круги своя. ..

Ну почему же? Может быть и любит, но от жены вряд ли уйдет. Уйдет- еще не известно как все получится, а так- очень удобно, и жена никуда не денется, да и любимая всегда под рукой.

Если Вы придете к жене, он не простит Вам этого никогда, он остынет к Вам тут же и будет Вас ненавидеть. Своего вы этим не добьетесь. . Так поступают только, когда уж совсем ничего не получилось, так, чтобы напоследок всем нагадить, да и то, не все женщины, а на мой взгляд самые глупые и низкие из них! !!

Назад
Сверху