Привет. Я рассталась с парнем, с которым мы встречались год, виделись почти...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Привет. Я рассталась с парнем, с которым мы встречались год, виделись почти каждый день и были не разлучны. Все было очень здорово. .. любовь- морковь. .. путешествия совместные, жили вместе месяц, собирались пожениться. .но потом стали ругаться, скандалы были ужасные. .. и вот теперь мы не вместе. .. проблема моя в том, что я никак не могу его забыть, правда, прошло еще мало времени. .. но думаю об этом постоянно. .. знаю, что вместе мы быть не можем, в любви к нему я уже сомневаюсь. .. но так жалко, что я не могу пожелать ему спокойной ночи, обнять и тд. Мне и так плохо, а он еще названивает и клянется в вечной любви, напоминая о прошлом. .. а я не могу его больше прощать. Подскажите, пожалуйста, как поскорее забыть его. .. очень нужен совет.

В кваpтале кpасных фонаpей
Cмогy тебя забыть быстpей -
Это дело двyх ночей. )

ВАЙ! !! ХУЧИК ВЕРНУЛСЯ! !! !! ну мои сны прям таки реальны! !! Сейчас придремала, и приснилось мне что хуч снова в конфе. .. Пять минут назад смотрю - еще тебя небыло. .. сейчас уже ты здесь! !! здорово! !! ))) не бросай больше нас. ..

Спасибо за видео ролик Клава) А я то подумал, что опять кто- то в BMP формате фотообои шлёт )

Не нужен вам этот красавец ваш. .Не берите трубку, переключитесь на другое занятие. А то нащупал, умник, чем можно по жизни спекулировать- любовь у него, видите ли. .

Вот это- то и назыввается старостью, наверное. Какой груз? ?? Больше не осталось сил на любовь, я имею в виду душевных? Все, иссяк? У меня на работе есть дядечка, совершенно интересный человек, ему, как я недавно выяснила 66 лет! !! !! !! ! Я думала, что 54. Он красит волосы, и пристает ко мне и нашей секретарше, девчонке 22. Кажется, и я надеюсь, что в шутку. Сейчас он живет один. И такое одиночество в глазах просто собачье! !! Еще год назад, как он мне недавно исповедовался, когда мы задержались на работе за рюмкой чая, у него была подруга 32 года. Джим! !! Вот, по- моему, пример для подражания.

Джимник, ты просто не попадал на роковых женщин, которые это делают с легкостью, одним щелчком. А что, щенка не надо любить? Что- то у тебя с понятиями- не то. ..

мужчина и собака две вещи одного класса. Оба побегают, побегают по помойкам, и собачкам- девочкам, а жрать все- таки приходят домой. ..

мужчина и собака две вещи одного класса. Оба побегают, побегают по помойкам, и собачкам- девочкам, а жрать все- таки приходят домой. ..

я понимаю тебя,у меня таже ситуация...это просто привычка,любовь прошла вместе с количеством ссор,осталась память об этношениях и мысль:"Что делать одной?без него?"Ты плачешь не за нима, а за отношениями.Лучший способ забыть-отпустить тот груз,просто мысленно сказать спасибо и отпустить,а второй этап-построить новые отношения с новым человеком.Удачи!

Назад
Сверху