Прием Зоэли

• Автор темы Автор темы novlv

novlv

🟢
Активность
62
В августе по совету врача начала принимать Зоэли, перешла на него с регулона (мне 46 лет). Первые три месяца месячные были очень обильные и долгие, потом все наладилось. Была на приеме у гинеколога в ноябре, врач сказал, что в все в норме. В марте начала колоть хондрогард для суставов и что-то случилось с месячными - начинаются рано, когда еще не выпита последняя таблетка-не-плацебо, продолжаются более 1 недели, увеличилась интенсивность. Может ли это быть связно с уколами? (их осталось сделать еще 6 штук). Записаться на прием к врачу могу только на след.месяц, хочется понять, есть ли основания для тревоги?

Используйте дополнительные методы контрацепции, при наличии половой жизни.

Это опять я под другим именем.
Врач посоветовала перейти на Клайру. Подходит к концу первая пачка, еще не было ни одного 'чистого' дня, каждый день кровянистые выделения. В инструкции сказано что привыкание может быть до трех месяцев. Подскажите, стоит ли сейчас идти к врачу или подождать и сколько?

Повремените еще месяц, но возможно микродозированные препараты, это не ваше. Вопрос адекватной первоначальной оценки.

Похоже, это действительно не мое. Продержавшись пять месяцев (доктор сказал, что привыкание до полугода может быть), записалась снова на приём, чтобы сменить препарат. Но переживаю, а что может быть в замен в моем возрасте? Весной будет 48. Доктор говорила про уколы гормональные, если таблетки не подойдут. А я вот думаю - а оно надо? Может, уже отказаться от всего и потихоньку к климаксу переходить? :) Подскажите, пожалуйста, какие могут быть варианты, а то до приема ждать ещё целую неделю.

Думаю Вы уже были на приёме. В остальном, вопрос адекватного обследования, именно на его основании можно делать дальнейшие выводы о тактике ведения.

Назад
Сверху