Прижигание раствором серебра

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

При уретрите (причина пока не установлена, сдавала ПЦР, посевы мочи) назначили прижигание раствором серебра. Врач честно предупредил, что метод очень болезненный. Есть ли у него противопоказания? Или какие- то побочные эффекты?
Уретрит обнаружили на цистоскопии и уретроскопии, сильно воспалён мочеиспускательный канал.

Ответ: Прижигание раствором серебра

Я плохо знаком с показаниями к данному методу. К сожалению, Вы не представили больше никакой достоверной информации.

При уретрите (причина пока не установлена, сдавала ПЦР, посевы мочи) назначили прижигание раствором серебра. Врач честно предупредил, что метод очень болезненный. Есть ли у него противопоказания? Или какие- то побочные эффекты?
Уретрит обнаружили на цистоскопии и уретроскопии, сильно воспалён мочеиспускательный канал.

Противопоказания - острый воспалительный процесс... Т.е., если, как Вы пишете, "сильно воспален мочеиспускательный канал", то "прижигание" противопоказано...
Может быть Вы не совсем правильно поняли и речь идет о т.н. колликулите, т.е. воспалении семенного бугорка? Тогда, возможно, речь идет о прижигании сем. бугорка раствором серебра через уретроскоп...
Короче говоря, маловато фактической информации в Вашем вопросе...
С уважением.
13.04.

Насколько понял, автор темы речь ведет о себе. Назначено то ли промывание, то ли прижигание уретры раствором протаргола или колларгола.
Повторюсь, я плохо знаю показания к данному методу в подавляющем числе случаев как уретрита, так и колликулита. Есть много и других сокрытых для меня областей, таких как многоуровневый маркетинг БАДов, классическая и не очень гомеопатия и т.д.

Назад
Сверху