Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Дорогие форумчане! Я давно это хотел сказать Вам, но все никак не хватало смелости... Дорогие форумчане, я хочу сказать что...(вот черт, стесняюсь) Короче я хочу сказать что я...(блин... Очко играет). Короче Я ЛЮБЛЮ ВАС!

Дорогие форумчане! Я давно это хотел сказать Вам, но все никак не хватало смелости... Дорогие форумчане, я хочу сказать что...(вот черт, стесняюсь) Короче я хочу сказать что я...(блин... Очко играет). Короче Я ЛЮБЛЮ ВАС!
вот если честно,не такую любовь имела ввиду,когда создавала тему!! Есть ли у тебя любимый человек на форуме?может у вас вирт любовь,может вы в реале вместе,и просто ты и она тут "сидите"?!

тока просьба,без приколов!!!!! я думаю,эта тема будет для многих шанс признаться в любви кому-то. Удачи
..как только -"лю OWL" ..так сразу ...-"попрошу без приколов"

..хм..пипец..что за жизнь.....бой скауты уже просят без приколов..списали на хлам..как старый буксир..даже ..апгрейд с тюннигом не предложили..счастье из рук вырывают....

PS...аааааа...яя...всех дам "люблю".... а мужчин уважаю..если только в душу не гадять..и не пристают когда ..болит..голова...не читают за плечом... и это важных...ну очень не люблю...

вот если честно,не такую любовь имела ввиду,когда создавала тему!! Есть ли у тебя любимый человек на форуме?может у вас вирт любовь,может вы в реале вместе,и просто ты и она тут "сидите"?!
Люблю Ефрэма
Правда в реале не общаюсь, но как персонажа энтого форума - очень и очень

Обожаю J-Art
не знаю причину возникшей любви, но постами зачитываюсь)))

спасибо что дали высказатся..

я люблю попку ЛОЛы
очень люблю болтать с ptary !! она классная но живет блин далеко и замужем еще..

а еще я очень и очень люблю себя!!!
ну а кто любит меня ?

А я безумно люблю ДьЯвОла, люблю в сети, люблю в жизни.

Мой сладкий ДьЯвОл, я люблю тебя больше всех на свете!
Ты просто прелесть! Я тебя обожаю!

Хм, а зачем в любви-то признаваться на весь форум?
Кого это касается - тот и так все прекрасно знает (ага, про тебя, солнышко мое)...
А в других случаях...
Ага, одна признается, а другая тарелки швырять начинает... Так как - усё, опоздала, занят! Опасно, однако.

В любви я пока признаваться не буду, но скажу что нравится крыска и пантерка

Назад
Сверху