Признательна всем за ответы! Уважаемый господин Исаев, я действительно доро...

• Автор темы Автор темы Patricia
P

Patricia

Признательна всем за ответы! Уважаемый господин Исаев, я действительно дорожу возможностью продолжения контактов, т. к. мой выбор был не случайным. Этот человек привлекает меня интеллигентностью, образованностью, тонким чувством юмора, здоровой порцией цинизма, а теперь еще и , как прекрасный сексуальный партнер. Моя встревоженность вызвана полным отсутствием опыта получения радости только телесного общения по предварительной договоренности. Наверно, я бы шла против женской природы, если бы легко отнеслась к подобному контакту и забыла бы о привлекательном мужчине, как о просмотренном накануне фильме. (тургеневская девушка: )). Дорогая Наталья, вы действительно считаете, что ситуация унизительная и необходимо отомстить? Мстить мне не за что. Он был честен изначально + доставил мне максимум удовольствия. Проблема в том как преодолеть мою "несовременность", т. е. внутренний дискомфорт от сознания, что я только для секса . Рискую показаться нескромной, но меня, похоже считаю привлекательной женщиной и недостатка в мужском внимании не испытываю. Сейчас будете смеяться и отправите меня на консультацию к простому психологу. У меня есть вибратор. Я знаю, люблю и чувствую свое тело, но так хочется тепла и тела именно этого мужчины. Кстати, он мне еще не позвонил, я ему тоже, ведь как говорится, получили , что хотели и ладно. Но даже за рулем машины, когда руки заняты, а в мыслях я заново проигрываю нашу встречу, тело отзывается приятным волнами, приближающими меня к оргазму. Вот так: (

Уважаемая Patricia! Желаю Вам сохранять свою « несовременность» и стремиться строить полноценные отношения, в которых есть место не только для постели, но и для душевной близости. Надеюсь, Вам удастся завоевать его сердце, но для этого потребуется Ваша видимая легкость при последующем общении, Вы должны будете не показать ему стремления сделать отношения более близкими и серьезными…

Назад
Сверху