Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
Недавно в двух разных местах услышал разговор о подготовке законопроекта о продлении призывного возраста до 30 лет.Кто что-либо слышал, не разочаруйте, скажите, что это - лажа (сколько же можно скрываться?!?)

я не удивлюсь, если срок службы 30 лет сделают, чего уж говорить о продлении возраста...

что ж ещё они придумаютPS: пенсионный возраст уже больше чем средняя продолжительность жизни (для мужчин), весело

чем так нервы трепать, усыновил бы уже давно старушку какую -нить или закосил ...

Интересно - а до пенсионного возраста им слабО продлить призывной возраст? Прикиньте, вместе с 18-летними пацанами - мужики лет по сорок! Вау! Вот аримя-то будет!, я не скрывался. Но мне уж очень жалко два года на помойку выбрасывать... Это же моя жизнь, лучшие годы... Ээх!.. Жааалко!

О принятии пока не слыхать. Видимо, пока в проекте.Что ж за страна такая поганая, а???

, но, вроде как, её можно ПРОДАТЬ? Может кто купит её у меня? Отдам недорого...

RDG все уверяет, что ее уже продали. Стало быть, знает кто и кому.Надо у него спросить, проконсультироваться.

, блин, и тут опоздал... Но всё же, ты поспрашивай у этого , может ещё чего осталось нам-то продать? А?

за два года службы (простоя) во многих современных профессиях сильно теряется опыт, знания и умения, к примеру, программирование - появляется что-то новое каждые полгода и это надо изучать а за два года оно удёт так, что с не очень уже молодыми мозгами очень будет трудно потом ...

это точно (хоть конечно "опарышь" и питателен, но ... ну меня поймут)

Назад
Сверху