Призыв в армию (законные способы "откосить", сколько и как служить и проч.)

• Автор темы Автор темы panzer
А как ты думаешь, чем я-то помогу???
Больше не звонили????

Ты определись, чего ты хочешь в итоге и чем готов пожертвовать, чтобы получить отсрочку/не идти в армию??
Просто я в свое время не пошел, т.к. надо было доучиться (вылетел с 4 курса, потом восстановился). А заплатил я прилично... Если бы тогда (6 лет назад) были такие конторы как сейчас, можно было отделаться малой кровью. А вообще, я считаю что думать надо раньше, а не тогда когда уже приперло. По сути дела ты прошел ведь медкомиссию? Значит годен. Для опротестовывания надо время. ИМХО надо либо добазариваться с военкомом (типа помочь бедному военкомату деньгами/техникой), либо пробывать юридически... Вот мое мнение. В любом случае, если звонили, надо сходить да узнать, хуже не будет.
А звообще, конечно, беспредел творят они, беспредел... Обидно...

Вот блин задница , 2000 баксов эти их ЗАО ПРИЗЫВНИК требуют , нету у меня денег , не хочу в армию .
Насчет того чего хотели , смотрели на какое число у меня повестка .хотят меня на ГПС остававить вроде служить , но вы знаете этих могут и на Кавказ отправить .

Было уже в параллельных ветках где-то - надо или самому подать гражданский иск по любому поводу, или чтобы на вас кто-то из знакомых, по предварительной договоренности подал его же. Пока дело идет, бывает, надолго затягивается, в армию взять не могут.
В день, назначенный в повестке, сходите к врачу в поликлинику, скажите, что горло болит, или что-то в этом роде - врач даст справку - военкомат не сможет привлечь за уклонение.
Да и, вообще, из ваших постов не следует, хотите ли вы служить, или нет, не пора определиться?))

Вот блин задница , 2000 баксов эти их ЗАО ПРИЗЫВНИК требуют
Они что офигели, за такую сумму без них все можно устроить. Да, блин, контора...

Но все таки я не понял с отсрочкой. Ты вроде говорил что отсрочка есть. На ее фоне вроде можно опротестовать...

Да им насрать есть отсрочка или нет , она у меня до 16 июня деййствительна , но когда менты брали им это убедительным аргументом не показалось .А если бубут опратистовывать то еще в урал сошлют , поэтому я боюсь , вот решил идти в армию , связист вроде неплохо , обещают на ГПС отправить .
Тоже самое касается и заболеть на день призыва , поймают и отправят к черту на куличики .

Ну чтож, если решил, то молодца. Мужик.
Если будет все как обещают, то хорошо.

Ты знаешь, я вот не служил (как писал выше), но иногда жалею, что не пошел. А все знакомые, что служили и 2 года назад, и 3, и 5 говорят что не зря, и не капли не жалеют. Вот так.
Да и вообще армия делает из мальчика мужчину.
Может это тебя утешит

Спасибо .
Ладно приходи к Приморскому военкомату в 8.00 5 июня , будешь меня проважать :0(приморский д 3 )
Шутка :?)Если хочешь конечно можешь придти . если есть время , я могу даже пораньше придти

Я еще не знаю... Посмотрим, если 4го рано закончу работать, то возможно приду... А так не загадываю.
Удачи!

Придешь пива мне купи , а как меня узнать , я бритым не буду так что как на фотке
www.maddog-rts.boom.ru в центре .

только если придешь то раньше 8 , я там буду без 20 минут восемь однозначно , вдруг мне в армию не захочиться

Обязательно , но в учебке получишь сразу сержанта . но бить будут одинакого если не хуже

Назад
Сверху