Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А вот подскажите...

Хочу вывезти кота своего на дачу на несколько дней, дабы на мир посмотрел, бабочек с воробьями погонял... Коту 10 лет, кастрированный, добрый и пушистый
Какие могут быть проблемы после возвращения с дачи в городскую квартиру?

Так ведь не ест она его головы ей куриный подавай только... еще вот royal kanin прикупил - ест немного

: Какие могут быть проблемы после возвращения с дачи в городскую квартиру?
Может царапать входную дверь и орать "свободу попугаю".Сегодня ездил к коту в гости на природу. При мне поймал воробья, потом выпустил и поймал снова. А бабочек ловит, не отрывая задницы от земли, а то разлетались тут.

головы ей куриный подавай только
После того как стали кормить кота куриными головами (ветеринар посоветовал ) он не ест ничего кроме них. Хотя раньше наворачивал все остальное только шум стоял. Как результат кот стал тощать причем жутко, хотя 3 недели назад при пробежке у него мышцы на лопатка играли. Стал вялый и сонливый, ленится бегать. А его брат на этих же головах просто жиреет. Вот не знаю что теперь делать: продолжать его кормить головами или путем его истошных воплей и моих исцарапаных рук попытатся вернуть прежний рацион .

Мои тоже головы жрут вместе с клювами. Ещё продаются ноги, в смысле ниже щиколоток, тоже жрут.

Ага еще шейки, крылышки, окорочка и просто куриные кости, но это однообразно и не очень питательно

Окорочка я сам люблю. И крылышки тоже.
За три выходных дня скормил зверям полкило вырезки. Только тс-с-с, жена ещё не знает. Котёнок мальчик урчал, наступал лапой и шипел на девочку. Впервые в жизни.

использовать Кальций глюконат уколы ....или таблетки - если дело дошло до судорог, то несколько дней наверное лучше уколы, а таблетки потом.

Какие могут быть проблемы после возвращения с дачи в городскую квартиру?- клещи, блохи, укусы диких больных животных и вероятное бешенство.Да, ещё может найти что интресное и отравиться.

Счастливый, я своего пищей отличной от курицы кормлю с руки (сырое мясо еще может подойти и поесть по собственной инициативе). Вот вечером не дала голову - значит через два часа придет будить.
В августе отдыхать уеду, так он еще с тоски вообще есть перестанет (больше 6 часов в сутки без меня скучает, ищет по квартире).

В моем случае кошечка на головах стала довольно упитанной (но не растолстевшей)...

Вчера первый укол поставили, инсулиновым шприцом, изменений пока если и видно, то только чуть... вроде чуть поживее стала, но судороги при недолгой физ. нагрузке наступают (хотя и реже, чем вчера)... неуклюжесть наблюдается. Аппетит в норме, надеюсь на скорое выздоровление

На том и порешили, только вместе с таблетками будем давать комплексные микроэлементы, если не прав - разубедите меня

Васисуалий Лоханкин
по поводу ветеренара. У вас какойто "свой" врач аль ты к обычному всенородному носиш ?

И верен ли диагноз?

У людей-то не всегда точно скажешь, а тут кот. Врача надо другого спросить - способ, испытанный веками.

а картинку ты супер нарисовал

Мне тоже понравилось. Верно нарисовано и смешно.

Какие могут быть проблемы после возвращения с дачи в городскую квартиру?

1. Выгнать глистов.
2. Сделать прививку квадриката.
3. Внимательно осматривать на наличие клещей, не забывая про пироплазмоз.
4. Внимательно осматривать на предмет лишаев (местные облысения шерсти).

по поводу ветеренара. У вас какойто "свой" врач аль ты к обычному всенородному носиш ?
Да нет, обычный, частная клиника... может знаешь, на Угличе в доме быта, рядом с парикмахерской на этаже... Просто повторюсь, сперва повез в государственную ветлечебницу - это около кладбища. Там огорошили - делать будем операцию под общим наркозом, и не факт, что сердце твоего ребеночка в 16 лет выдержит. Решай сам... Не посмел, не смог я... В этой частной сделали под местным, отдал меньше денег. чем в государственной (хотя. конечно, не в деньгах дело...) Потом помогали бесплатно консультациями, да и пару раз потом витамины кололи... Словом, впечатление гораздо лучше, чем от государственной ветлечебницы. Жаль только, врач на неделю в отпуск ушел - откладываются процедуры....

Васисуалий Лоханкин
Посоветуйтесь с несколькими врачами, шодите на форум mau.ru . Может там подскажут что и как? Вообще онкология и у людей лечится все еще очень плохо, что уж говорить о животных. Попробуйте, если вопрос будет стоять об усыплении, позвонить в какой нибудь онкологический НИИ (для людей), у моей знакомой так котофеича на лапы поставили, правда там проблемма с камнями в почках была. В институтах бывает есть методы, которые еще не совсем опробованы для использования на человеке - приходится тестить на животных.

Сегодня обратил внимание, что выломанный коготь так и не отрос. Месяцев пять уже прошло. Мда, еще один боевой шрам

В Англии (смотрел по "Планета Животных") по желанию владельцев когти удаляют,чтобы кошки не царапались. Так что они точно не отрастают.

Назад
Сверху