Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Хорошая фотография . Их очень трудно снимать. Или надо хорошую пленочную, но изведешь кучу пленки, или цифровую, но тоже очень хорошую, чтобы резко было на малом расстоянии. С видеокамерой легче, но они, заразы, слышат шум протяжки и нарочно перестают что-то делать.
И порода хорошая - челюсть массивная с учетом того, что кошка, и ушки маленькие. Стоп выражен, и не экстремал. Хорошая кошечка.

Мой любимый "кошкообраз" по имени Майя, крупный план, снятый видеокамерой.

Классная фотография, кошечка настоящая красавица где вы такова ангела нашли?

М-м-ма! Супер. А как шерсть? У моего кота (выше во всех трех фото) шерсть похожа на синтетическую шубу и склонна к сваливанию. Весь ковер в его пухе. А вот кошка (1.jpg - темная) скользко-гладко-пушисто- шелковистая, ни одного зацепа при чесании.

Хотите котов? Ща будут. Всем кошакам кошаки Не мои, правда.

А как шерсть?

С детства колтуны, всё вокруг в пуху, под хвостом регулярно надо выстригать конус во избежание случая "радости полные штаны", чесать (не любит). Характер хороший и очень умный котишка, много чего умеет, взяточник. Характер нордический, пугливый.
Достоин быть котом Scum'а.Хотя нет, тот в галстуке.

Без штанов и с занозами от розог. Рядом - волчица.

Пришли мне, я выложу - у меня свой сайт. А чего фотографии таки огромадные? Фотошопом не владеешь? Пришли оригиналы - я сделаю.

Ну и моя ласковая

Надо снизу было снимать, чтобы можно было подсчитать количество складок на нёбе. Это у китайцев очень ценится, начиная с 7. 9 складок - божественный кот.
Мне посчитать никогда не удавалось - слишком быстро зевает.

Ща, пришлю.
У меня бывшая когда-то супруга (сейчас в относительно хороших ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношениях)
- с детства почти профессиональный котограф.
Астроном. Может из плохого негатива сделать относительно качественный отпечаток.
И котошопом она занималась...

Назад
Сверху