Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Ура, подрос хвост, теперь если пожелает, может распушить его до толщины туловища.
Как павлин что ли?

Сразу видно, что у тебя нет кота. А то бы знал, КАК они могут распушаться.

Как павлин что ли?
зря смеешся - они это умеют. на ёлочку больше похоже

Слушай, а у тебя таки есть кот или нет?
был когда-то... когда мне лет 10 наверное было... жалко скотинку...
не без моей помощи она... того...
К сообщению приложены файлы: 1.jpg, 2.jpg
это скриншоты из фильма ужасов?
мне страшно стало. серьезно

Вот уж не думал...
Одному не видно, другой пугливый какой-то... Ну вас!

Какие киииисики! ! Чего там пугаться, собственно? Хвостище у кота как у белки!

Ну, знаешь, распушение - понятие относительное... Мой летом довольно-таки худенький (как ты из фоток понял - не сибиряк и не перс...), но вот к зиме и мясо нарастает, и шерсть в объемах увеличивается...
А если не дай Бог, котика чем-то напугать - хвост - как у трех сибиряков...

Похоже мой котенок заболел, не доел кошкину порцию. А хвост у него плавно выходит из ****, точнее **** переходит в хвост, точнее нет никакого перехода, как шла спина, так до конца хвоста такой же ширины.

как шла спина, так до конца хвоста такой же ширины.
Это не кот - бобёр это!

Ну а я со своим отмороженным распрощаюсь.

Подрос видно и начал гадить.
Я воспитывал носом - нет, неделю продержится и опять - нет пусть в деревне где-нибудь живет...
Я не могу, я человек, и таком вонизме жить не хочу.
Два писяшника стоит, в один он очень редко ходит,
насыпан наполнитель...

С новым февралем.
Кошак научился таскать поноску. Схватит игрушку в зубы, таскает по всей квартире и никому не дает. Начнешь заговаривать зубы, наступит лапой, только потом каркает. В воскресенье по НТВ показывали зимний чеченский лес, в котором живут "кавказские дикие коты" - порода такая, и одичавшие простые коты. Блин, это ужас, это первобытная злость, это саурон какой-то, не дай бог ночью попасться ему на дороге. Тигры - они хоть на вид какие-то добродушные, а этот взглядом на месте пришибет и съест.

Назад
Сверху