Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Приходит, и лезет на руки - натурально.
Сижу на ванной - он по ванной, мне под руку...
Сижу рядом с ванной - он прется так, напролом...
это он вас просто обажает!!! ему требуется общение и он пытается ваше внимание к себе привлечь таким вот способом

А мой паразит, ну зануда, ну я сижу в ванной, КУРЮ.
Не, я-то курю на кухне или в туалете, а когда я в душе - дверь запираю, а то уже проверено (увы...) - встает на задние лапы - и коготками об занавеску - пленку жалко... Интересно, видимо, как вода льется - томление кошачей души... Хотя и пытается лапой дверь открыть (в туалет открывает... ), и мявчит...

люди, а кто скажет, что у моей за порода (есть ли оная вообще), фотки тут (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:38217:647#647)

Кошак серый, симпатичный, породы обыкновенной. Похоже, что какие-то предки были персидскими.

а мне что-то про ангорских предков при покупке загоняли, бред получается?

Ура, ура, ура!!!
Сегодня засек кошака, писающего в биде.
Вначале он в нем валялся, то ли охлаждался, то ли ждал, что бы я ушел. Потом начал быстро-быстро скрести передними лапами стенку, потом вытаращил глаза и пописал, потом начал разыскивать результат и в отчаяньи скрести все стенки подряд. На капающую из крана воду ноль внимания.
Коты умные.

Я хотел закинуть тему для спора, что коты умнее кошек. Сам я так не считаю, не потому что против, а просто не знаю.

Простая ситуация: Кто в доме хозяин?
Утром варю кофе, прибегает кошка и просит жрать. Я тихонько отпихиваю ее ногой и продолжаю варить себе кофе, она бежит к жене и начинает громко вопить, жена встает и идет на кухню со скалкой Я перестаю варить кофе и кормлю кошку

Просто громко вопить, это полбеды. А можно еще лизать глаза, щекотить усами в носу, топтаться по голове, залезать и вылезать под одеяло, ловить пальцы ног. А я ничего этого не могу.

а мне что-то про ангорских предков при покупке загоняли, бред получается?

И это может быть, котик-то не совсем простой. Но серых ангорок я не видел, читал в журнале описание породы, считают, что только белые. Но время идет, всё меняется. Мне Ваш даже больше нравится, чем белый.

Я перестаю варить кофе и кормлю кошку

Надо сразу начинать кормить. Она же сама не может взять. Я жалею своего, сразу даю котлету, он и угомонился. Это же две секунды.
И ногой не надо пихать - им обидно. Можно в кухне чем-нибудь ударить в набат громко (металл любой годится), мой не любит свисток от чайника. Помогает.

у всех персов рожи сурьезные на грани сердитости
Неправда ваша.

Простая ситуация: Кто в доме хозяин?
Кошак, ясен пень...... И попробуй докажи ему обратное.

А у меня с кормежкой все просто - сухой корм всегда в мисочке, я только его подсыпаю по мере поедания, а кошак сам лопает, когда ему хочется. Однако завидев на столе что-нить мясное, тут же начинает вымогательствовать. Типа я голодный и несчастный сиротка, покормите же меня! Хотя у "сиротки" морда поперек себя ширше - причем буквально, и вообще он сейчас больше напоминает уменьшенное издание тибетского яка, чем кота. Но все равно умудряется, паразит, строить несчастную физиономию и при этом казаться маааленьким таким. А рожа у персов сурьезная не всегда. она может быть и умильная, и наглая, и недольная - в зависимости от настроения.

Сегодня к девушке зашел - спустя какое-то время мирно спавшая на подушке кошка, проснувшись и потянувшись, начала энергично вылизывать мою ладонь, чего, по словам хозяйки, с ней никогда не случалось... И с чего бы это? Может от того, что я перед этим чистил мандарин, и рука энтим фруктом пахла?...

Но все равно умудряется, паразит, строить несчастную физиономию и при этом казаться маааленьким таким Это да, выражение (нет, не морды а именно лица) такое, что самое несчастное в мире существо... Обиженное всеми и скромно просящее хоть что-нибудь поесть... Хотя перед этим накормили его от пуза.

Я хотел закинуть тему для спора, что коты умнее кошек.
Ой, не надо наверное... можно и в этой ветке обсудить, дабы новых веток не создавать... Почитаю обсуждение с удовольствием (постить вряд ли буду, ибо в этом вопросе не компетентен - у меня кот, поэтому сравнивать тяжело)

Васисуалий Лоханкин
Хотя перед этим накормили его от пуза.
Только вот пузо-то у них безразмерное. как черная дыра.

Может от того, что я перед этим чистил мандарин, и рука энтим фруктом пахла?...
Странно..... Мой персюк запах цитрусовых ненавидит. Если в паре метров от него начать чистить апельсин - тут же убегает из комнаты.

Странно..... Мой персюк запах цитрусовых ненавидит.
Да сам удивился... Кошка - не перс, обычная... И с чего она это? Если только как вариант, что учуяла от меня запах моего кота.... (Так больше не от рук по идее должно пахнуть, а от джинсов, на которых эта в данный момент вылизывющаяся скотина лежать любит....?)
Только вот пузо-то у них безразмерное. как черная дыра.
Мда, сейчас-то поскромнее он стал, а раньше сырое мясо как только учует, что режут - хоть кило спорет.... С утробным урчанием и истошным хриплым мявком...

Назад
Сверху