Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Говорят, что наряду с вакуумными бомбами американцы сбрасывали в афганских ущельях кассетные бомбы с котятами. Два литра молока в желудке размером с наперсток содержатся под давлением 50000 атмосфер, что в 10 раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Васисуалий Лоханкин
С утробным урчанием и истошным хриплым мявком...
Во-во...... Знакомая картина. Именно истошный и именно хриплый мяв. Не иначе как от жадности у него в горле пересыхает.
Говорят, что наряду с вакуумными бомбами американцы сбрасывали в афганских ущельях кассетные бомбы с котятами. Два литра молока в желудке размером с наперсток содержатся под давлением 50000 атмосфер, что в 10 раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.

Ну, это ИМХО избыточное решение. Достаточно сбросить на врага парочку разъяренных боевых котов - и все, хуже любой ядреной бомбы будет! А вот кто-нить замечал такую закономерность - сужу на примере своего кошака - длинношерстные светлые зверюги больше всего любят спать на темных предметах одежды, причем старательно выбирают наиболее трудно отчищаемые. Как выспится эта ходячая дубленка наизнанку на чем-нибудь черном и шерстяном......

длинношерстные светлые зверюги ...любят спать на темных предметах
Эт точно... Но я пошел на хитрость, надыбал несколько кусков темного поролона и положил на излюбленные места отдыха котейки( шкаф, полка в прихожей и колонки). Сейчас раз в неделю мокрой рукой легко прилипшую шерсть снимаю Хуже всего чистить диван он большой, пришлось отучать..

причем старательно выбирают наиболее трудно отчищаемые. Как выспится эта ходячая дубленка наизнанку на чем-нибудь черном и шерстяном....

Вот-вот. Особенно когда на работу собираешься, надеваешь свои кюлоты, а он возьми, да потрись об ноги (моя потеря бдительности).

Хуже всего чистить диван он большой, пришлось отучать..

Ню-ню... А когда Вас нет дома? Я уже давно плюнул на это (почти 9 лет).

Для моей полноя свобода, можно ходить и лежать где угодно. Выбирает полежать ту вещь, где нет ее шерсти, цвет не имеет значения.

Выбирает полежать ту вещь, где нет ее шерсти

А что, такие еще остались?
Сегодня жена выкупила в магазине мой заказ - новый вентилятор для компа, очень крутой, в наглухо закрытой пластиковой коробке. Открываю - шерсть внутри, немного, конечно, но нашего красавца. Как такое может быть? И ведь не первый случай.

Положил в коридоре шкурку от не знаю кого. До чего красивая картина, на серой шкурке с белой опушкой лежит голубой колор-блю пойнт, практически сливается по цвету. Жаль, что научилась узнавать, когда я хочу пойти за фотоаппаратом.
Пригласить кошку, все равно, что жениться. Смирись с шерстью, дольше проживешь.

Достаточно сбросить на врага парочку разъяренных боевых котов
Вспомнилось - приятель однажды назвал моего кота Battle Beast. Я спросил - а почему? Он: не знаю, просто так, 3D-шутер говорит такой был, вот и навеяло... А шерсть везде не только от светлых, и от моего, особенно на черных брюках заметно...

Да уж, чтобы в доме был кот и не было шерсти - это надо или заводить кошака, принадлежщего к породе голых, или обрить наголо имеющегося.

Или хороший пылесос иметь :]

Вот (http://us.f2.yahoofs.com/users/3fee1eca_73a7/bc/cat/__sr_/cat2.jpg?phUVi7_A56FoKGXH) Боевой Кот, каким я его в основном вижу... если он не жрёт, или на моей голове уместившись свои колокольчики не вылизывает - обычно часа в четыре утра с улицы пришедши :>>>
С подругой, когда это "непотребство" видит "истерика" случается http://barbos.freewebspace.com/cat2.jpg

А тот линк "сдох"

Кот научился накалывать на когти, как на вилку, всякие игрушки, подносить к глазам и разглядывать со всех сторон.

Или хороший пылесос иметь

Э-э-э, батенька, у Вас кот-то короткошерстный. Есть такие шерстя и такие подстилки под котов, что руками этот войлок не отдерешь, а Вы пылесос...

Ну... если "дайсон энимал про" за двумя(!!!) персами у знакомой справляется... то мыслю, за одним подстилку войлочную точно отдерёт
Одно но Щётку потом ручками чистить нуна, не додумали, буржуины, еври бади их в гриву!

Аналогично одна из кошек умеет, но использует это исключительно для еды, вилка тобишь .

Известный писатель-фантаст Филип Дик (по его произведениям сняты "Бегущий по
лезвию бритвы", "Вспомнить все") очень любил кошек. В своем доме он держал
пятнадцать любимых котов. И вот в его романе "Друг моего врага" я наткнулся на
интересную мысль:

"Кот предан своему хозяину. Но он довольно тонко это показывает. Вся суть в том,
что кот ни к кому не привязывался, и так было миллионы лет... а затем тебе вдруг
удается пробить брешь в его броне - он трется о твою ногу, садится к тебе на
колени и мурлычет. Таким образом из любви к тебе кот ломает свой наследственный
генетический стереотип, просуществовавший два миллиона лет. Подумай только,
какая это победа!"

Красиво сказано, а главное я взглянул на своего кота немного другими глазами.

Да ну какая это победа, если я своего слепушонком год назад в кустах подобрав с пипетки выкормил. Он и глаза у меня на руках открыл
В какой "брони" ему брешь пробивать??!

Назад
Сверху