Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Не факт, возможно он просто поощряет тебя за твое хорошее поведение за день. Возможно он просто метит тебя. Возможно он мурлыканием дает тебе сигнал, погладь, не бойся.
А возможно все наоборот.
Филипп Дик очень интересный писатель, названую вещь не читал.
Мило, но приготовься в скором времени терпеть на груди пяток или более килограмм.
Привыкнуть можно, моя мама терпит двух одновременно. А я не могу, скидываю под бок.

А вот почему кошаки так панически боятся пылесосов? Ну, может, не все, но в большинстве.

Картина маслом по сыру: мой кошак топает по коридору. На его пути - стоящий у стены и потому пугающе-мещающий (обычно он убран) пылесос. Зверюка тормозит, пару минут пристально смотрит на внезапно возникшего на его пути врага, потом мееееееееедленно подходит поближе, прижимаясь к полу и готовый, если что, сразу смыться.

Затем начинается самый прикол: кошак протягивает прямо-таки трясущуюся от страха лапу и врезает пылесосу по шлангу. А сам слегка отдергивается, видно, ожидая, что враг сейчас даст сдачи. Но враг, естессно, не движется.

Кошак лупит шланг еще раз, еще и еще....... Наконец равновесие стоящей трубы с насадкой, к коей этот шланг присоединен, в полном соответствии с законом всемирного тяготения нарушается, и она с грохотом валится на пол. Воинственный настрой у агрессора разом пропадает, он подлетает вверх метра на полтора, одновременно умудряясь отпрыгнуть назад, и исчезает в недрах квартиры на первой космической скорости.......

Один раз наблюдал картину - кот вынимает из сумки шоколадную конфету, держит ее одной лапой перед собой, разглядывает, потом каким-то образом умудряется развернуть и съедает.

И эта очаровательная щекастая физиономия любит шоколадные конфеты, причем настолько, что не ленится их из сумки тянуть и разворачивать?! А мне всегда казалось, что это собаки - сластены.

Был у нас кошак несколько лет назад который больше всего любил из всей домашней техники именно пылесос Пылесос хороший , почти бесшумный, поэтому наверно не боялся. Каждый раз когда начинал делать уборку, кошак (это имя такое у него было ) запрыгивал на пылесос, вставал над фильтром из которого дул теплый воздух и на нем по всей квартире катался.

:
И это может быть, котик-то не совсем простой. Но серых ангорок я не видел, читал в журнале описание породы, считают, что только белые. Но время идет, всё меняется. Мне Ваш даже больше нравится, чем белый.
спасибо за пояснения и комплимент мне тоже нравится как есть, ну если не считать противный характер

Класс!

Опередил ты меня, только хотел про пылесосы...
Мой то уже почти привык, а в молодости - боялся страшно (даже не работающего).
Не помню, может и обсуждали уже, но у кого еще такое, как у меня: всю ночь и день котик, естественно, спит (с редкими короткими пробуждениями на еду), а вот часов в 8-9 вечера начинается то, что я называю "вечерним безумием": кот как угорелый носится по всей квартире. Скорость дикая (Шумахер отдыхает), может с ног сшибить , на поворотах на линолиуме его заносит... И так минут 15-20...

Васисуалий
Лоханкин

А я своего, наверно отдам...
Ведет себя плохо... Слишком сильно любит меня...
Надо знать меру...

А я своего, наверно отдам...
Ведет себя плохо... Слишком сильно любит меня...
Надо знать меру...
Ребеночка отдавать? Ты что???!
А любит сильно - это как, плиз поподробнее ...

Васисуалий
Лоханкин

Да, нассал сука...

(У Фрэйда - это проявление любви к обЪекту.)

Васисуалий Лоханкин
8-9 вечера начинается то, что я называю "вечерним безумием": повезло у моей это наступает 5-6 утра, и когда она прыгает на твой живот и начинает кусать за пятки, надо зарыться в одеяло с головой и терпеть

начинается то, что я называю "вечерним безумием"

??? А "на улице" с ними погулять? Хоть полчасика! Котомучители, Еври бАди!

А "на улице" с ними погулять? Хоть полчасика! Котомучители, Еври бАди!

На спиннинг его поцепить и погулять...

Филипп Дик очень интересный писатель, названую вещь не читал.

А есть еще Р.Э. Хайнлайн. Котов любил и понимал. В каждом романе есть. Почитайте "Дверь в лето".
Цитата: "Кот спросил: "Сейчас?". Примечание переводчика. По-английски сейчас - now, т.е. звучит вполне по-кошачьи".

А вот почему кошаки так панически боятся пылесосов?

У моего коллеги ангорский кошак тоже наказывал пылесос. Но когда никто не видит - гордый до невозможности. Мой персюковый валенок надувается, но пылесос не трогает - боится.
мне тоже нравится как есть, ну если не считать противный характер

Это у ангорок часто. Надо его лаской.

Васисуалий Лоханкин
а вот часов в 8-9 вечера начинается то, что я называю "вечерним безумием": кот как угорелый носится по всей квартире.

Стандартный случай. Им так положено. Станет постарше - будет пореже. Мой валенок ближе к 9 годам уже 1-2 раза в неделю. В основном, спрыгнув с лотка. На большее уже не хватает.

Назад
Сверху