Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Сегодня по Культуре показали, как Монтсерат Кабалье с дочкой на разные голоса распевали Мииии-И-и-И-и-И-йА-у. Кто знает, это такое произведение или личная шутка?Сегодня обнаружил, что обычная расческа ни фига не проваливается сквозь кошкину шубу, зубья просто скользят по поверхности. Пытаюсь чесать против шерсти, зубья упираются, и на этом всё. Массажная щетка получше, но все равно есть сомнения, что достает до кожи. Пожаловался на свое бессилие жене, та показала, как надо чесать. Она чешет рукой так, что кошка ездит по ковру и прется от этого. Теперь понятно, почему кошек не выгонишь с балкона.

Все таки решил котейку оставить? Правильное решение, рад...
ЗЫ Мой ребеночек сейчас традиционно свернулся калачиком, и тихо дремлет...

Насколько я знаю, некоторые породы кошек, особенно персы, взрослеют очень медленно

С Новым годом тебя и кота!

Мой к 10 мес. был почти такой же, как и сейчас. Сплошные шерстя. Иногда невозможно определить, где зад, а где перед.

Сегодня по Культуре показали, как Монтсерат Кабалье с дочкой на разные голоса распевали Мииии-И-и-И-и-И-йА-у. Кто знает, это такое произведение или личная шутка?

Я хоть и не Кабалье с дочкой, но мы с котом в выходные по утрам регулярно упражняемся. У него лучше выходит... Но не шутка.

что обычная расческа ни фига не проваливается сквозь кошкину шубу

Купи специальную с редкими закругленными зубьями. Тебе бы персюка, там на стенку полезешь чесать. Шерсти вычесывается еще на одного кота средних размеров. Есть еще пуходерка (щетка с закругленными остриями иголок), вот от нее кошаки точно обалдеют.

Сегодня кошаки по коридору как понеслись на меня галопом, а за ними газеты вихрем. В точности, как во второй матрице автомашины за летящим Нео. Я уж думал, не судьба мне больше сюда писать.
Кстати, тут кто-то выложил фото зевающей черной кошки(прикладываю копию 13кБ). Я на эту фотку попробовал посмотреть глазами мышки, чуть не оконфузился.

тут кто-то выложил фото зевающей черной кошки
Фредди с Джесоном отдыхают... Мышки, кстати, какой - компутерной? Или Литтл Стюарда? Или как там мыша звали, которого вчера показывали по ТВ?

На днях по телеку будет первая мумия, сам фильм супер, да и кошечка там классная в эпизоде.

Да помню, фотки из этой ветки себе на комп качаю... Просто только сейчас высказал свое мнение...

Спасибки от нас обоих - и тебе с твоим котом того же!

Да и вообще - всех кошатников и их кошаков - с Новым Годом!!!

Тебе бы персюка, там на стенку полезешь чесать. Шерсти вычесывается еще на одного кота средних размеров.
Это точно подмечено. Ежели все вычесанное за годик с моего кота можно было бы спрясть, то вполне хватило бы на изготовление пальтишки средних размеров.

Иногда невозможно определить, где зад, а где перед.
Лучший способ - поднести кусок мяса, сразу станет ясно, с какой стороны голова. Эх, как бы мне заснять момент, когда мое чудище зевает.... пасть разевается практически на 180 градусов. Пусть у него и всего три клыка - но все равно эффект впечатляет.

Да и вообще - всех кошатников и их кошаков - с Новым Годом!!!
Тебе того же!
Эх, как бы мне заснять момент, когда мое чудище зевает....
Ага, усы сначала идут вниз, а потом резко уходят вверх... Вот, только что ребенку спящему кис-кис сказал, он проснулся и продемонстрировал свой могучий зевок...
Ежели все вычесанное за годик с моего кота можно было бы спрясть, то вполне хватило бы на изготовление пальтишки средних размеров.
Ну и не только у длинношерстных - у моего короткошерстного тоже...
О! Пришел на колени, включил свою мурлыкалку...

Странно, что у них глаза светятся от вспышки разным светом. У моего всегда золотым, а тут я вижу еще красным и изумрудным.

Эх, как бы мне заснять момент, когда мое чудище зевает....
Приветствую...
Мне удалось, правда, с трудом...
Фотка здесь: http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=59361&id=901035
Всем удачи и не болеть...
ЗЫ.
Коллеги-кошатники: как Вы в этих маленьких мохнатых усатых монстров дронтал запихиваете? Это ж сродни подвигу, особенно, если одному приходится... Может, есть секреты какие? Ведь ну не хочет моя его глотать, ну никак, а еще и таблетку приходится ломать (3,5 кг девочка - полной таблетки многовато).
ЗЗЫ. Вот еще: типа облизываемся, ибо вкусно поели http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=59361&id=865515

Назад
Сверху