Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А, я вот подумал - почему коты так не любят все эти рекламируемые вискасы-мискасы?
Ну, мой то корма потребляет с удовольствием... Хотя и курочку, и рыбку, и мсяво, и печеночку любит. Хотя ты прав - если за столом собираемся - на задние лапки встает, передние на край стола, глаза жалобные - "Подайте несчастному маленькому пушистому голодному существу... Давайте кормите, сволочи, сами жрете, а мне не даете!!!!!" Ну кат тут колбаски не дать...

А вот у меня такая проблема. В виду того, что кот кормится не сухими кормами, а едой со стола, есть из миски у него категорически не получается. Вытаскивает на пол. Пытаюсь кормить в душевом поддоне. Это гад сам ведет меня туда, я кладу еду, он тут же пытается перетащить ее к входной двери на коврик. Пытался присматривать за ним во время еды, и пресекать его поползновения на пол. В моем присутствии хрумкает, но стоит отойти, тащит на пол. Как бы его отучить это этой дурной привычки, а то пол очень быстро усеивается костями, а если ему и рыбка достанется....
Вроде есть ему в поддоне никто не мешает, а он все равно пытается на видное место вылезти.

Васисуалий Лоханкин
мой тоже вискас потребляет с завидным предпочтением, причем фарш не очень а вот кусочки в желе дык аж урчит
и что характерно - желает видите ли маленькие пакетики и тока те которые для котят
Хотя не молоденький ужо, но я думаю поди не вредно? а вот к колбасе-сосискам и т.п равнодушен, если тока рыбку, йогурт или кукурузу из банки

мой овсяное печенье, сладкие пироги у меня с рук ел, подойдет - че ешь? дай попробовать

А почему кошки падают на четыре лапы, если что, а те же собаки - нет?
Уже линк выкладывал: Кошка и бутерброд (http://www.golovolomka.hobby.ru/humour/buttercat.shtml) Слюшай, флуд заканчиваем, а? А то ссылку выложу

А, я вот подумал - почему коты так не любят все эти рекламируемые вискасы-мискасы?

Как раз любят. Только дрянь не едят. Если купить дорогую консерву, то почти любой будет лопать за милую душу. У производителей кормов есть понятие "поедаемость", как его добиться, если мяса в консервах в среднем 4-5%?
Вот мой (подлежащий немедленному убиению) никакую человеческую пищу есть не будет, что только не давал - от креветки до печеночного паштета. Так, по мелочи - желток яйца.
Рыбу будет, но ему нельзя, так забыл и не просит, даже если мы едим.

Как бы его отучить это этой дурной привычки, а то пол очень быстро усеивается костями, а если ему и рыбка достанется....

Просто - большой кусок пластика вроде линолеума, но без запаха. Периодически нужно мыть. Это все коты такие. Купите миску поглубже.

А собаки так же?

Не совсем, у них другая биология, они более всеядные и печень куда как мощнее.

Назад
Сверху