Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Васисуалий Лоханкин

>>Слушай, а что у них у всех (амеровских котеек) медальончики на ошейниках?

Обычно да...

Это на случай если сбежит... адрес и телефон куда нести там написаны.

Данный ошейник имеет систему безопасности - при усилии выше некоторого он просто слетает с шеи, это если хищник зацепится за что (ветка, кусты) то лучше пусть будет живой хищник без ошейника чем мертвый в кустах с ошейником.

А так как без ошейника будет неясно чей он в ход идет следующая технология...

Под кожей часто такая капсула которая откликается на радиоволны и содержит информацию о хозяине.

Т.е. в приюте для животных кошака "отсканируют" таким ручным сканером и станет ясно чей он.

Недавно вернули былым хозяевам кота который сбежал 8 лет назад - его поймали в 50 км от дома.

По капсуле определили.

Нет котам свободы смены хозяина

Нет котам свободы смены хозяина
Как бы гражданская война за освобождение котов не началась
А что за кот(белый) такой коротколапый? Рэгдолл? Мэйнкун? Или кто?

Это две кошки.

Серая - мать какая-то небольшая худая египетская порода, папа неизвестен но судя по дочке был большой - дочка гораздо поболее мамы...

Черно-белая кошка - вообще была спасена холодным январским утром в виде голодного блохастого котенка возраста месяца 3. (она правда долго не ловилась - часа четыре, в итоге ее заманили банкой рыбных консерв) в результате ее родители неизвестны

представляю холодное январское калифорнийское утро...градусов 20 по C было???

обычно каждый январь несколько ночей бывает -1 или -2 на почве - это на уровне моря, так что немного инея увидеть таки можно.

Наши народившиеся селкирк-рексы:

И чего я так вчера нажрался?????????

Ты к кому, холоп, обращаешься!!!!!!!

Х-х-х-х-х-!!!!! Пасть парву, моргала выколю!!!!

До чего же все кошачьи совершенны!!
Енто да...

Мои mature тоже не едят, хотя fit 32 и light 38 обожают. Но от 38 у одного из них начинают слезиться глазья, так что, остановились на 32.
Мне это ничего не говорит Что за корм?

Здоровья твоему сынку!
Спасибо!
Ща спит... Хорошо я сейчас в отпуске - завтра пойду к ветеринару показывать

Васисуалий Лоханкин
Это подвиды Роял Канина - mature это тот, что тебе посоветовали (для пожилых), fit 32 - это для взрослой кошки с хорошим состоянием здоровья, а light 38 - это для толстячков.

В России какой-то некачественный Роял Канин продается. Очень много кошек знакомых после питания этим кормом (все равно каким из них) начинают интенсивно линять. Шерсть сыплется просто клочьями, хотя это не приводит к "облысению" но в квартире это мало приятностей добавляет.

Я когда свою перевел с Рояла На Хиллс она сразу в течение буквально трёх-пяти дней перестала линять.

Сейчас вот опять некоторые трудности с выбором корма, потому, что у нас нет в продаже низкокалорийного Хиллса для стерилизованных кошек.... А от обычного i/d её разнозит до 5 кг и больше за неделю.

Это подвиды Роял Канина - mature это тот, что тебе посоветовали (для пожилых), fit 32 - это для взрослой кошки с хорошим состоянием здоровья, а light 38 - это для толстячков.
Я своему купил - не ест... Так что мясо, печенка, Вискас...

Купила вчера Hill's Adult с тунцом на пробу. Продавщица в петлавочке тоже сказала, что он на данный момент качественней Роял Канина, т.к. Канин с некоторых пор стали у нас производить. Ну ладно... Принесла, насыпала им в одну мисочку Роял Канин, в другую Хиллз. Они всё внимательно пронюхали и предпочли Хиллз. Так что, видимо, попробую их на Хиллз перевести.

Вчера проводил "спасательно-поисковую операцию".
Идиоты родственники, забыли за входной дверью несчастную кошку. Вроде бы она сидела там самого утра, а я домой только к 22.00 пришел. Сразу чувствую подозрительную тишину в квартире, обычно с визгами выбегает навстречу. Обрыскал всю квартиру, даже под ванну заполз, думая найти безжизненную тушку. Голова соображала туго после дурного рабочего дня, вышел за входную дверь, побродил по коридору этажа. И показалось, что расслышал какое-то попискивание, прислушался, буквально на границе слышимости что-то есть, но настолько тихо что даже не мог спозиционировать источник звука. Начал осматривать все закоулки. Стоят в коридоре такие разобранные шкафы из ДСП, прислонены к стене. Вот между ними и стеной это чудо умудрилось забраться. Естественно не прислушивалась к уговорам выйти добровольно, только жалобно попискивала. Пришлось разворотить всю эту кучу досок. Животное лежало на брюхе с подогнутыми лапами, и даже не предпринимало попыток подняться. Занес ее в квартиру, моментально ожила, сделав несколько ознакомительных кругов по всей квартире, и конечно же попросила есть...
P.S. Фотографии "спасенной" не прилагаются, т.к. временно нет ЦФК.

Назад
Сверху