Крепись, обязательно, ты сейчас очень нужен своему коту, может быть, даже больше, чем раньше.
В утешение ничего не могу сказать, кроме того, что 16 лет- это уже хороший возраст, и что он может прожить с тобой вполне счастливо ещё несколько лет. Конечно, надо будет за ним тщательно ухаживать, но мне так кажется, что у твоего кота недостатка в заботе не будет. Эта болезнь тяжела для хозяев может быть больше, чем для зверя.
У мамы кошка умерла в прошлом году - не дожила месяца до своего 18-летия от этой болезни. Первые внешние признаки появились у нее в 12 лет, лечить или оперировать мама ее не стала, боялась. Вот в последний год, конечно, было тяжело - постоянные пеленочки на стульях, на кровати, где она любила лежать... Могу сказать, что если ей и было больно, то она никак это не проявляла, даже в последний день мурлыкала...
Спасибо за поддержку!
Дай Бог, конечно, но я не верю... Котик потихоньку умирает Вопрос времени и количества операций. Сколько он сможет переносить наркоз? И не появятся ли новые болячки? Очень хочется верить, что этого не произойдет...
В любом случае - спасибо! Помолитесь за него завтра в 18:00...