Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Васисуалий Лоханкин
Отлично! Следи, чтобы он в туалет регулярно ходил. Моя киска после операции на 3 день вроде стала есть, потом резко перестала - мы волновались, на капельницу ездили с ней каждый день, капали глюкозу, рингера. Взяли биохимию опять - все в порядке. А у нее запор был, когда помогли ей прокакаться, сразу повеселела.

Все... Ходит, пошатываясь (ест, правда, телятинку хорошо)... Мама считает, что он ослеп - и правда, за передвижением моего пальца он практически уже не реагирует, хотя, имхо, что-то еще видит, но передвигаясь, тыкается в стены... Прыгает на кровать... Да практически не прыгает... И это за день-два... Ох, не знаю, готовлюсь к худшему....
Ну а в туалет (пусть и тыкаясь в стены) - да, ходит

Васисуалий Лоханкин
Надо помочь котику в его борьбе, у вас там капельницы (глюкоза, раствор рингера) ставят в клинике? Это (я сама убедилась на своей кошке) очень действенная штука, помогает организму.
Я вам с котом очень сочувствую, я знаю что это такое, когда твой кот умирает у тебя на руках.

Надо помочь котику в его борьбе, у вас там капельницы (глюкоза, раствор рингера) ставят в клинике? Это (я сама убедилась на своей кошке) очень действенная штука, помогает организму.
И? Завтра (я буду на работе) мама позвонит в клинику, проконсультируется...

вам с котом очень сочувствую
Спасибо!

я знаю что это такое, когда твой кот умирает у тебя на руках.
ИМХО, пережить и прочувствовать ЭТО - невозможно... Anyway - thanks!

Васисуалий Лоханкин
Я к тому, что поносить бы его на капельницы несколько дней - моей вставляли в лапу (в вену) катетер, чтобы каждый раз не колоть, приматывали пластырем и сверху бинтовали. Если, конечно, врач сочтёт нужным, но ИМХО, вреда от этого не будет, только муторно очень сидеть два часа с ней было, придерживать, пока все прокапает... Зато, после капельницы она такая бодрая становилась, интерес в глазах появлялся, начинала активно осматриваться, а к утру следующего дня опять кисла. Мы четыре раза ее возили.
У меня было четверо кошаков, осталось трое.

как ребенок?
Лежит, спит...
Мама сегодня созванивалась с ветеринаром - тот успокоил, сказал, что еще поживет - сердце, почки, печень, почки легкие в норме. Главное, что ест и пьет с энтузязизмом . А плохо видит - или (не дай бог) метастазы, или (что скорее) - нарушение мозгового кровообращения. По его совету проводили тест - перед мордой включали лампу - зрачки сужаются, хотя и не так узко, как раньше, т.е. видит. Сегодня ходил, не шатаясь, а когда я ходил выкидывать мусор - все норовил выйти на площадку
Пока все...
Врач сказал, что ничего колоть/капать не нужно

Васисуалий Лоханкин
Хм, что-то я тоже не представляю себе, как это жить без своего кота...
Кстати, сколько нынче живут коты в городских условиях?

И снова впечатляет.

Это кошка? Какое суровое выражение лица... т.е. морды.

Птицы, тогда понятно.

Да уж, смотрю на свою кошку... ну тупейшее выражение морды.

Назад
Сверху