Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
А я матричного кота показывал?

На фото он ысчо молоденький, сейчас уже почти взрослый....

Увеличить (http://dog-portal.ru/iB_html/uploads/gal/d0eeece0ed/Gavrik/photos/42c9a637cd.jpg)

Выгнать их на природу прогуляться, кот на даче совсем по другому себя ведет, сразу видно что дикое свободное животное.
Мой, когда вывозили на дачу лет эдак в 4-7, гулял в траве, как тигр в камышах. Осторожно так ступал, исследовал новую территорию

Васисуалий Лоханкин
Угу, все они так делают. Когда освоился на другом берегу речки были заросли осоки кажется, где шастали мелкие грызуны, типа - мышь обыкновенная.
Так класно устраивал засады и выпрыгивал их этих зарослей. Жаль тогда фотографировать было нечем.

Собственно дурная кошка, о которой я ранее упоминал. Сцена называется "В пакете". Заранее извиняюсь за качество снимка

Спасибо, кошке наверное было бы приятно услышать если бы она поняла.
Да при свете нескольких кривых 60вт лампочек и подсвеченная вспышкой, конечно не очень.
Ничего, скоро будет получше.

Неш мерзавец тоже пакеты и сумки любит
Особенно спортивного типа любит - если открыть клапан в ней - сразу прыгает и что-то ищет.

У меня сегодня кошечка (6 месяцев) в дочки-матери играла: схватила свою любимую мягкую игрушку (серая меховая обезъянка размером примерно с 2-месячного котенка) и так целеустремленно, громо мурча, искала укромное место по квартире. Было это в 7 утра - так что проснулся я в отличном настроении.

Кошково(е)ды! Это сигнал, что пора кормить антисексом?

Господа, среди вас знающие толк в кошачьем воспитании есть?

У меня тут проблема. Кота в гараже нашел пару месяцев назад, ему где-то сейчас месяцев 5. Это ужос. Он по квартире летает, все на своем пути сшибает, цветы в горшка опрокидывает, цветами в футбол играет, на руки возьмешь - все рвемя грызет меня.... что за нахъ?
Вот раньше кошка была просто золотой.... а этот... бандит блин. Сразу видна разница - кошка была из Москвы, масквичка а этот - колдырь и колхозьник (гараж находится на самой окраине минска )
Как его воспитывать?

Еще раньше у кота, когда в отпуск собирались всей семьей, была такая здоровая сумка для всяческого барахла, не знаю почему он ее невзлюбил так, но была привычка непременно в ней сделать лужу перед отъездом.

Как из магазина с пакетом продуктов приходишь она якобы "помогает" его разгребсти,чтобы сразу самой в него залезть.

Вот, кстати еще фотография, без вспышки как-то пообъемнее и поживее выглядит, но шумов много очень, плохое освещение.

Я сторонник более мягких методов.

>>без вспышки как-то пообъемнее и поживее выглядит, но шумов много очень, плохое освещение.

Как насчет внешней вспышки в потолок или стену?

Чтобы не было ярких бликов от встр. вспышки, её можно прикрыть листом бумаги (возможно сложенной).

>>Издеваетесь , с Canon A-75...

"Наступит время, сам поймешь, наверное..."
"Настало время менять, время менять имена"

Назад
Сверху