Про кошек

• Автор темы Автор темы ОЛЕСЯ
Спасибо, попробую.

Так уже и кандидата на подмену давно выбрал, осталось только денег подкопить. Вот приходится пока тем, что есть перебиваться.

Брызгалкой. Очень не любят кошки брызгалку для цветов.

Canon EOS1d - личный? Он вроде 8Мп, а снимок на все 15Мп весит

1Ds MkII, 16 мп.

Пробовал со вспышкой и листом бумаги, в принципе эффект тот же... так же плоско и некрасиво... У меня и так удавалось избегать бликов, ставя поменьше мощность вспышки.

>>Canon EOS1d - личный? Он вроде 8Мп

Вообще-то Canon 1D - был выпущен в 2001-м и имел 4 мегапикселя.

У меня же есть личные -

Canon 1D Mark II - вот этот 8 мегапикселей
Canon 1Ds Mark II - а тут 16.6 мегапикселей.

Так как каждой цифровой единичке присвоена своя комбинация 4-х букв и цифр (она не меняется) то все кадры 1D Mark II у меня начинаются с HL1R, а 1Ds Mark II - WL6L.

Наконец-то удалось снять как кошка лежит прижимаясь к кроссовке -

Она обычно прислоняется к обуви на мгновение, дабы ее не запечатлели?

Обычно она трется об обувку, и даже засовывает туда бошку и начинает вращать (маркирует меня как свою собственность )

Но снять как она засовывает бошку пока не удавалось - стесняется что ли...

А тут сидела прижавшись к кроссовке - я сначала думал что не успею - сходил в другую комнату, вытащил камеру, привинтил к ней вспышку, включил еще две вспышки, пришел, расставил две дополнительные вспышки, подполз на брюхе и стал снимать - а киса все прижималась к кроссовке - так трогательно

Если кошечка - сиамка или тайская, то возможно, что у нее первая течка. Ориенталы вообще ОЧЕНЬ ранние по развитию. Но кормить никаким антисексом не надо - орать она еще нескоро начнет, подождите месяцев до 10 и стерилизуйте. А пока это всего-навсего подражательная игра, не более того.

Есть хороший способ воспитания - складывать предметы - книги и проч. на краю стола так, чтобы кот, прыгнув, свалился бы вместе со всей этой пирамидой. Должен обучиться не прыгать наобум. Для слишком "безбашенного поведения" - отрицательное подкрепление: голосом резко сказать "Нельзя!" и окатить из пульверизатора (для цветов который или для глажки белья). И если кот жил первые месяцы жизни на улице - ему органически необходим свободный выход на оную. В олностью комнатного котика его уже не превратишь, характер сложился. Вероятно, после кастрации он станет потише себя вести, но это не наверное - кошки по натуре своей охотники и если уж привыкли к свободному выгулу, то мысль о еде у них напрочь сцеплена с понятием "воли", на которую им нужно выходить, чтобы не опасаться за своевременное получение пищи.

Мой обычно любит "примерять" некоторую обувь, засовывая в нее обе передние лапы и таким образом таская по коридору. У кошки же наоборот вандальские намерения, особенно ей почему-то приглянулась кожанная обувь, не намазанная никаким обувным кремом... мои ботинки

Оперативность зеркалки... развенчиваем мифы.

В догонку

Вообще у уменя фоток-то много, могу еще выкинуть
Хотите?

А вот мой пассивный геймер...
(http://photo.raid.ru/albums/userpics/10048/normal_P9210095_1024-768%7E0.jpg)

и он же после...
(http://photo.raid.ru/albums/userpics/10048/normal_Asman_Tomas.jpg)

ну а вот его потомство...
(http://photo.raid.ru/albums/userpics/10048/normal_PA100016.jpg)

Белая , ктстати, помнится кто-то мне твердил что целиком белые кошки немного глуповатые, есть такое?

Забавно, где кот на полу растянувшийся. У меня не получалось успеть такие кадры снять. Выкладывайте, nedug емкий сервер.

Повальная лежка потомства. Причем где самый большой, непонятно.

Назад
Сверху