Про куни...

• Автор темы Автор темы goldy ira
Кисман, это вообще говоря, его инициатива всегда. Используем в качестве предварительных ласк -я при всем желании (ну и его стараниях) не кончаю от этого.

сократите....

мой еле сдерживается во время куни...иногда кончал раньше меня... но продолжал...

Лап, меня научишь?? Так штобкончал?

Кисман, это вообще говоря, его инициатива всегда. Используем в качестве предварительных ласк -я при всем желании (ну и его стараниях) не кончаю от этого.

сократите....

мой еле сдерживается во время куни...иногда кончал раньше меня... но продолжал...

Для этого нужна еще + 1 девушка, чтоб она в процессе куни тебе минет делала, есличо

сократите....

Для этого нужна еще + 1 девушка, чтоб она в процессе куни тебе минет делала, есличо

или крепкая рука, есличо..

сократите....

или крепкая рука, есличо..

или рот с языком, есличо

Это правильно... главное ведь удовольствие, причем, когда доставляешь его партнеру... у самого было такое...

а вот довести девушку до оргазма при этом не всегда удается, к сожалению...

спросила у мужа

сильно удивился и предположил, что не нравится челу

Это правильно... главное ведь удовольствие, причем, когда доставляешь его партнеру... у самого было такое...

а вот довести девушку до оргазма при этом не всегда удается, к сожалению...

Так значит все-таки Он.

Не часто такие слова от мужчины слышно, поэтому и интересно было, есличо.

Он делает куни, но при этом...член может сдуться до абсолютного "полшестого" Сначала думала, что, мол, от усталости...Но такое случается довольно часто ...А так как я кроме куни еще на многое рассчитываю...то "шило-мочало-начинай сначала"..

Обидно блин...И еще мысль закралась -может, я его не возбуждаю...типа -делает потому "что должно"?..

Это вообще нормально? ..

честно....подумала бы что дело всё во мне........

спросила у мужа

Оффтопик: JK - классно вы меняете аватару с указанием в подписи. Если б все пасечники так делали, то как кайфово можно было б образовываться. Весчь!

Даже захотелось спросить, почему JK...

А зачем ему во время куни стоять? Он же при этом не нужен...

Не сказу за всех но МЧ во время куни нужен моральный стимул чтоб постоянно стоял особенно если ей нравится растягивать удовольствие на долгое время. Не лежи как бревно, побольше эмоций (ах,ох, движения телом и держа его за голову/волосы)Сразу увидиш результат.

Так значит все-таки Он.

Не часто такие слова от мужчины слышно, поэтому и интересно было, есличо.

А от женщин, такие слова можно услышать Мужчины разные бывают, есличо

Мою жену в таком упрекнуть нельзя, что я в ней и ценю

спросила у мужа

Оффтопик: JK - классно вы меняете аватару с указанием в подписи. Если б все пасечники так делали, то как кайфово можно было б образовываться. Весчь!

Даже захотелось спросить, почему JK...

сидела я без аватары, надоело. пошла искать. ни одна не заинтересовала.

а у меня сейчас сессия - искусство 17 века сдавала.

с трудом остановилась на одной - все нравится.

потом про подпись. придумала одну - не влезла.

решила название картины подписать. а потом уже придумала менять их.

весело же

хотела даже ссылку вставлять на картинку, но не стала.

Моральный стимул "ночь простоишь- дам в конфетку" охи и ахи - мне кажется деланно выглядят...особенно когда он и так видит,чувствует и тд...ну физиологично же там все. Но и бревном не лежу, разумеется.

Во мне наверное что-то не так -у него не только во время куни бывает такое...состояние и во время прочих ласкалочек колеблется от "ГОТОВ" до "что-то мягкое..."

видно, полный я лузер в постели...

Моральный стимул "ночь простоишь- дам в конфетку" охи и ахи - мне кажется деланно выглядят...особенно когда он и так видит,чувствует и тд...ну физиологично же там все. Но и бревном не лежу, разумеется.

Во мне наверное что-то не так -у него не только во время куни бывает такое...состояние и во время прочих ласкалочек колеблется от "ГОТОВ" до "что-то мягкое..."

Да фигня! может он устает сильно?! у меня вот так бывает когда попсихую

дурочка ты, а не лузеррр!!!!!!!!! (без обид)

у мужика проблемы с потенцыей, а мы тута все за тебя переживаем!!

мой тебе совет: меняй мужика!! иначе ты со своими заморочками вообще кончать никогда не сможешь.

а если любишь его и менять не хочешь, научись определять, где его проблемы, а где твои!!!

Назад
Сверху