Про маленькую грудь.

N

ngtrix

Что мне делать, у меня просто уже комплекс какой то!!! У меня очень маленькая грудь, даже 1-ого размера нету!!!Когда мы с моим парнем целуемся, он сразу лезет под лифчик, и я сразу от него отстраняюсь, так как боюсь что он узнает про мою грудь(лифчик я ношу тот который увиличивает объем).

Главное что бы она была не волосатая...

а так всё пучком.....

Есть мужчины которым нравится маленькая грудь, есть тем кому нравится большая....

Короче говоря ты не комплексу, а дай ему залезть под ливчик....и посмотри реакцию.....

А если он тебя любит то ему, поверь, твоя грудь,для него, не во главе всего стоять будит...

В общем я согласна с .

Она у тебя настоящая, натуральная! И это главное.

А я очень люблю девушек с маленькой грудью ....... тонких и стройных :-)

У моей первой женщины была маленькая грудь. Она страшно комплексовала по этому поводу - не давала трогать и целовать, а я злился т. к. мне это наоборот очень нравилось. Прошло много лет, а я до сих пор, когда встречаю женщину с маленькой грудью (ну конечно, если все остальное в порядке) испытываю приступ желания.

А вообще, на вкус на цвет.... Один мой знакомый все мечтал, чтобы у него была подруга с пышным бюстом. Мечты иногда сбываются. Так вот, он потом ходил и плевался и говорил, что терпеть не может женщин с большой грудью.

А что-бы не шокировать парня не носи лифчик - пусть сначала привыкнет, так сказать, визуально, а то действительно может получиться "сюрприз".

Мне вот до последнего времени было как то все равно какая грудь у девушки.. лишь бы форма была эстетичная, а не "уши спаниеля"... но в последний раз попалась девушка наверное таки с 1ым размером... и вот в процессе самого процесса (тафтология, что поделаешь :-))) был момент когда из-за незаметной груди мне показалось!!! что секс у меня с парнем происходит.. аж пот холодный прошиб :-))) эрекцию чудом сберег :-))) Хотя девушка весьма женственна.. просто взгляд был сосредоточен именно на груди и красивых фрикциях.. вот и думай после этого что лучше, что хуже... хотя вобщем это моя фантазия виновата.. воображение чертово...

Я тоже поначалу лифчики с поролоном носила. Но в конце-то концов всё открывается. Кавалеры меня убедили, что поролон не к чему. Некоторым больше нравится, если соски через одежду просвечивают, даже если грудь маленькая.

А меня очень маленкии грудки прикалывают. И девушки такии тоненькии-стройные. Не комплексуй!

U menya takaya ze probema s grudiu... uz bolno malenkaya;

muzkim vnimaniem obdelena nikogda ne bila, pobezdala v konkursakh krasoti i ne raz, vokrug vsegda krutilis luchshiye parni, podrugi grizli nogti, a vot edinstvennogo lubimogo ya dlya sebya tak i ne nashla, vse stesnyus podpustit parnya blize, doveritsya emu... U menya vot vopros k molodim ludyam, mozet li devushka s malenkoy grudiu bit seksualnoy dlya vas? Naskolko vazni dlya vas razmeri? Kak otnosites k korrektirovannoy grudi?

Krasivoye lizo - appetitnaya grud, chto vazneye?

лицо важнее гораздо.... грудь может быть хоть как у мерлин монро, но если на лицо крокодил то нафиг такое надо...

Силиконовая грудь - просто другая, ее нельзя назвать хуже, ее нельзя назвать лучше. Но когда девушка лежит на спине а грудь не меняет при этом своей формы - как-то неприятно. А лапать руками - вполне нормально.

А лифчик свой выбрось, меня так возбуждает когда соски у девушки видно через одежду......

а ты сфотографируйся без лифа и помести фотку сюда:

pop.down.ru - через пару недель узнаешь нравится ли твоя грудь мужикам или нет

podrugi grizli nogti

Что ж вы таких грязных и невоспитанных подруг выбираете?

А если серьезно, гордитесь девушки грудью, а не размером. Ну какая разница? Если мужик нормальный, то его не ваш размер, а ВЫ должны интересовать!

"...mozet li devushka s malenkoy grudiu bit seksualnoy dlya vas?..."

Ну, ты спросила! Внешне -- самое заметное отличие, как может девушка без груди быть привлекательна для здорового мужчины?! Только скрытые педики предпочитают незаметную или маленькую грудь, боясь себе признаться в своей истинной страсти!...

"...Naskolko vazni dlya vas razmeri?..."

Ха!... Чем больше -- тем лучше. "Пропорционально", "главное, чтобы человек был хорошим" -- все гнилые отмазки для тех, кому никогда не досталось почуствовать нормальную грудь...

"...Kak otnosites k korrektirovannoy grudi?..."

Ну, надо делать, ежели своей нет, беда, конечно, над исправлять...

"...Krasivoye lizo - appetitnaya grud, chto vazneye?..."

Душа моя, да кто же на лицо смотреть будет, если есть пышная грудь?!

"...А лифчик свой выбрось, меня так возбуждает когда соски у девушки видно через одежду..."

Да, вообщем-то... Ежели груди нет, то пусть уж соски торчат, лучше, чем ничего...

"...А если серьезно, гордитесь девушки грудью, а не размером...."

А у тебя, красавица, какого размера грудь? Ась?

"...Если мужик нормальный, то его не ваш размер, а ВЫ должны интересовать!..."

Интересно, что же это еще она мне может предложить, помимо секса?

Грудь- это то, что умещается в ладони мужчины, а все остальное - ВЫМЯ:-)))))))) Заканчивай комплексовать , ведь не у всех должны лифчики от сисек рваться, зато ты можешь: 1) не носить лифчик , который стесняет движения; 2) носить обтягивающие маячки (опять же без лишних атрибутов, прикинь как енто сексуально?!) 3) не париться, что к старости грудь повиснет, как уши спаниеля :-)))) везде есть свои положительные моменты :-))))))

Блин. Это ж так классно - когда через светлую футболку просвечиваются соски. Выкиньте на фиг свои лифчики с поролоном, латексом и пр. Они вам к счастью не нужны. Ходите без них! Очень красиво!

На вкус и цвет, как говорится... Гораздо лучше такие единички торчащие, чем две здоровых тыквы.

Тыквы нужны для тех, кто мечтает туда вставить. Но не все этого желают. Юнцы, да, но это проходит - когда увидит свою жену с отвисшими до пупка.

Знал девушку, ну маленькие у неё, сама низенькая, но глаза у неё так горели... Взгляд, а не сиськи самое главное. Вот. Жаль что женат тогда только недавно был.

Назад
Сверху