про плавание

• Автор темы Автор темы Павел 2
П

Павел 2

Это просто к сведению)))
Мало того, что команда стомата пару часов назад стала законной обладательницей капустной лошади, дык и спортивного духа стомату не занимать - на недавно прошедшем первенстве нашего универа по плаванию команда стомата сделала всех в эстафете, это надо было видеть))))) Отчет http://www.nedug.ru/main.php?s=J3q3500402.

Да и вообще, в здоровом теле здоровый дух))))

сюшай, поменяй в обзоре с Соллогуб на Салогуб немножко неправильно, однако

Хотелось бы поправить неточности в отчете(меня то правильно написали, а вот кое кому не очень повезло):
50 батт. у девушек выиграла Полякова Аня, а не Куликова как у тебя написано (кстати рекордсменка ГМУ на этой дистанции и на 100 батт. тоже, чемпионка Питера на межвузовских соревнованиях), так что советую ее запомнить.
3 место на 100 спина занял Маручок Виктор
3 место на 100 вольный стиль Бояров Андрей

Не воспринимай как критику, просто поправил, а вообще приятно что кому-то интересен этот вид спорта, и на сайте даже есть отчет!

, спасибо за поправки, уже исправлено))) Просто все фамилии приходилось слушать сквозь гул бассейна, да и микрофоны не работали, да и самому автору отчета надо было плыть так что в этом и есть причина косяков)))))
А Анна Полякова ведь, если я не ошибаюсь, еще на 1 курсе, ну значит в следующий раз ее точно ни с кем не перепутаю)))))
а вообще приятно что кому-то интересен этот вид спорта, и на сайте даже есть отчет!
конечно интересен!!!

Кстати если хочешь (и если кому-то еще это будет интересно), то могу дать отчет о вуступлении нашей сборной в этом году на различных соревнованиях; где-то сам участвовал, где-то только смотрел, так что если мое предложение заинтересует то обращайся!

, о, это просто круто!
Присылай мне, вывесим! Можно в ЛП (личные почта) или на мыло
Отличная идея)))))

Лови отчет, можешь отредактировать, потому что мои способности в журналистике не ахти какие, но если будем дальше сотрудничать, то может будет получше.

Якутскому придурку УРА!Yakut, в этом году ты отлично выступил и теперь ты-Почётный дебил!!!

Назад
Сверху