Про списывание на вступительных

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
ОПС! Я в работе несчастного Солженицына везде поисправляла -концентрировалась на этом- а здесь все ж таки опечаталась. Позор мне. А про Шолохова мне говорили, нормально....

Сложно. Если это что-нибудь неописуемое, типа "тема любви в творчестве Пушкина", где нечего писать..... или "Мертвые души"..... или "Война и мир"...... А по Солженицыну, Достоевскому, поэтам Серебряного века -милое дело.

А биология у меня в день рождения... Ну почему экзамен не устный?!!!!

Лажа какая-то!
Что-то тут неправильно!!
Когда я поступал, хотя я и был парашютистом, сочинение я написал сам (тема была просто обалденная - что-то связанное с Грибоедовым "Горе от ума" = 5), химию написал сам (= 4), и на биологии тоже имел не очень бледный вид (= 4).
Правда после этого с температурой ~39 я слег, но остались эмоции от СДАННОГО, а не списанного экзамена.

Тебе! мои самые трогательные Респекты.
Хотя "недремлющее око" наверняка затрет мои респекты, как малоинформативный постинг , с тобой мои самые теплые симпатии.

Лажа какая-то! Что-то тут неправильно!!
тема-то у нас про то, как списать на вступительных, а не о том как не списать... и все, кто пишут не списывают, тусуются явно где-то не здесь...
но остались эмоции от СДАННОГО, а не списанного экзамена.
когда чего-то добиваешься потом и кровью - это всегда приносит больше положительных эмоций и удовлетворения от того, что добился всего своими мозгами.
Химия, биология - относительно точные науки - формула есть формула - к ней не придерешься, тут выучил-не выучил. А литература - как фигурное катание, где засудить всегда найдут, так как проверяющий сошлется на очередного литературного психа и попробуй докажи, кто прав. Да и тут важнее, чтобы с темами повезло, если б мне попались любимые писатели, то накатал бы от себя за милую душу, но зачем, если пятерочное-четверочное в кармане??? Я никогда не понимал эту литературную мазню. Так что готовьте шпоры на литературу, заранее... пригодятся, а нет - так и хорошо...

Я не знаю ни одного студента, кто писал на вступительном сочинение сам, не списывая (я не беру во внимание маньяков, которые сочинения заучивали наязусть). Писать самому я бы не рискнул - слишком большой риск.

Давайте лучше обсудим что-нить более подходящее, например, биологию или химию, а??

А хотя чего обсуждать - учить надо!!!

Эта тема и так уже слегка помойку напоминает. Отдельные вопросы предлагаю выносить в новые темы. Ок?

Химию я писала сначала цепочки с а/к - 10 минут и одно задание есть . А потом все остальное списываешь по мере возможности , если есть с чего . Я взяла с собой на химию пакетик с шоколадкой ( ну там еще пачка шпор лежала ) .Не думайте , что я типа так классно списываю .... Просто тогда , как говорят , в аудитории было много своих , а следящие преподы всех в лицо не знали , поэтому никого не палили.
А биологию я не списывала . Не списать , да и зачем , вроде не так сложно .
Еще когда я выходила с экзамена по русскому , мамашки узнав темы ..... вычеркивали их из списка
если в семерке сдавать , то лучше садиться в серединку , а слева или справа уже не столь важно

2 Urgen: Списала я только на литературе. Собственное же сочинение. Боялась напутать с цитатами и знаками препинания. А вот химию и биологию сдавала сама. При этом все нормальные люди химию списывают, а у меня в кармане была лишь одна шпора...с аминокислотами.

Флудеры! Б...! Развели треп ...
Разве в шпорах дело?
По моему - совсем нет ...

11 лет назад была стори про мальчика и его работу ... с дописаными моментами. Типа где-то там запятая .. где-то еще одна закарючка ... Нехорошее дело было.
Так что какие уж тут шпоры ..

Помимо шпор в кармане, надо что-нибудь в голове иметь! Шпоры нужны для самоутверждения - я так думаю

сегодня писали химию... списать реально! лишь бы было что списывать! у меня шпоры были абсолютно не по теме + сложнейшая задача!!!!!!!!!!! вообщем когда я увидела билет у меня был шjк и ступор, но написала вроде нормально...

как вы думаете...на втором экзамене будет так же легко списать, как на первом или там уже будут сечь по полной, ведь надо же отобрать кого-ть....

Назад
Сверху