Про списывание на вступительных

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
неужели правда?!!?а люди те же бут?
А ТЕПЕРЬ ВСЕ МЕНЯ ДРУЖНЕНЬКО ПОЗДРАИЛИ С ОЦЕНКОЙ "ОТЛИЧНО!!!! " ЗА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН ПО БИОЛОГИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
осталась самая жуткая жуть из всего что я только знала-ХИМИЯ!!!!!БЫРЕНЬКО ВСЕ МНЕ УДЫЧКИ ПОЖЕЛАЛИ!!!!!!!
А ПОСЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ЭКЗАМЕНА ВСЕ ИДЕМ ПИТЬ!!!!!!!!!!!

"5" по биологии ..... хмммм. Таджик, ты слышал!

Как я понимаю с доХторши после окончания сдачи экзаменов - простава всем участникам форума? Это хорошая тема....
Ждем-с ©

сомой не вериться!!!!!я чуть в обморок не упала, когда увидела оценку! главное, что получила ее сама, это радует вдвойне!

Поздравляю. Биология - зело КРУТО!
Я что-то не в курсе, а разве биология не должна быть ПОСЛЕДНИМ экзаменом по причине своей устности? Или в приемкоме началась пора нововведений?

вооче-то биология бала письменно народ, вы отстаете от жизни

Это не народ отстал от жизни, а я персонально. Стереотип мышления - сочинение,физика - письменно, биология,химия - устно. А что сейчас сдается даже и не знаю.
Но все равно, сдача биологии на 5 , на вступительных - это круто ! Молодцы!

Ныне Биология письменна. И мо быть первым или третьим экзаменом, если ты сдаешь ЕЭГ. Или первым или вторым, если ты сдал ЕЭГ в школе.

Списать легко никтоне пасет. я списывал с 500(!) страничного справочника

Предварительно вырвав оттуда страничку?

Я тоже спокойно списала на химии, благо место было хорошее (Tadjik )

ну как тебе сказать....я вот человек, видемо, везучий....оба раза сидела на галерке и все в порядке!!!!правда сначала вчера вытащила2 номер... но случайно потеряла карточку и когда подошла к комиссии мое 2-е место уже заняли и я вытащила 100-какое-то, вообщем на предпоследнем ряду!!!!!

по последним предварительным подсчётам по причинам неявки или получении неудовлетворительной оценки на одном из экзаменов, в конкурсе на лечебный фак-т принимают участие 420 заявлений.

Назад
Сверху