Про списывание на вступительных

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Ой, 7 супер, там сложно не скатать! Нормально все! У меня одноклашка на первом ряду полтора вопроса на химии списала.

Ну не знаю, я в шестерке спокойно скатывал, правда на химии на первом ряду трудно было, но мне не особо то и надо было. А вообще скатать можно где угодно, я вообще не видел, чтобы за шпоры выгоняли - приведу пример: сижу я значиит на своем первом ряду, пишу химию. а прямо напротив меня сидят две преподши. Их диалог:
- Ой смотри там на пятом ряду парень списывает.
- Не не пойдем - далеко и лень...
- Да вообще они все тупые, так что пофиг пусть сдувают!
Воспроизвел почти дословно!!!

Сразу понятно, кто у нас Правил форума не читал :-) А конкретно 4ый пункт... Надеюсь, выводы сделаны...

По теме. Насколько мне известно, экзамены у абитуриентов проходят в 7-ой, 6-ой и, кажется, в 5-ой аудиториях. Хоть в 6-ке и 5-ке мне списывать не доводилось (ибо просто не было у меня там экзамена), мне кажется, со мной многие согласятся, что списывать вольготнее будет именно в 7-ке. Советую перед экзаменом (да хоть завтра или сегодня) зайти в аудиторию и поводить там носом, разузнать, чего да как. Списать в 7-ке более чем реально. Даже, наверное, с книжки по типу атласа Синельникова в пяти томах.

А вообще, была уже тема про списывание...

В самом деле никто не мешает пройтись по всем интересующим аудиториям под видом студента.. Вход свободный...
А заодно послушать что вещают..

Любопытно спросить. А кто из Вас на вступительных НЕ СПИСЫВАЛ???
Надеюсь, что никто не заклеймит честно ответивших в "ботанизме".
Начну с себя. На вступительных (даже в семерке) списывать не приходилось.
Если модераторы посчитают тему достойной обсуждения, можно и голосование организовать.

, я скатала сочинение и сверилась со шпорами по химии и все это - в шестерке. IMHO там как-то уютнее (и защищеннее!) списывать, чем в семерке!

Я скатывала химию на 1м ряду в 6ке ))) Ну невозможно все эти формулы и реакции запомнить!
Сочинение и биологию - сама полностью сдавала.

Запомнить возможно ВСЁ, что от ВАС требуют .
Уверен в этом АБСОЛЮТНО. Потому что сдавали в прежние времена не только химию и сочинение с биологией, а еще и физику (письменно). И ничего... Успешно сдавали... Даже после службы в ВС. Так есть здесь кто-нибудь, кто НЕ СПИСЫВАЛ? Только честно!

катал, чесслово катал... в 6-ке... тихо мирно сочинение и проверил химию...

На мой взгляд, место списывания, то бишь сама аудитория, это менее важный момент, чем сами навыки списывания конкретного субъекта. Потому, что если не умеешь, то... наверное надо тренироваться, так сказать, работать со шпорами)))

У меня вот списывание на вступительном по химии вообще как-то в планы не входило... ))) Это было в 7-ке, но все же достаточно стремно, тем более, мне тогда казалось, что экзамен проходит очень и очень строго.
Да и вообще, меня больше интересовало, пропустят ли меня в 7-ку с несколькими бананами и фантой (мне тогда казалось, что нельзя сдавать экзамен на голодный желудок!!!)))) Какие там еще шпоры! бррррр хе хех))))))))

Ты еще мог думать о еде в такое время? Я, например, с утра почти ничего не ел (а экзамен был в 2 часа), очень волновался, правда после экзамена снял напряжение бутылочкой пива...

, ты какой-то устроил! ну да, ну можно все знать. но если так рассуждать, то научить всему (к вступительным) могли и в школе. но скатывал - не скатывал - это не показатель, потому что ну никак это не кореллируется с дальнейшими успехами в обучении я списывала для того, чтобы перестраховаться, а не топать сюда еще через год

кстати, в шестерку я записалась по совету старших товарищей, которые рассказали, что в ней пишут, в основном, "свои люди" и никого со шпорами не гоняют. может быть, такой порядок и сейчас.

2MouseX & Синельников
Радует, что еще есть такие ...

Информация к размышлению.
Неспособность подготовиться к экзамену и повальное списывание не только на вступительных, но и в процессе обучения не всегда является только признаком недостаточной общеобразовательной подготовки и дефектами воспитания. Иногда причина кроется в состоянии и функции ЦНС конкретного индивидуума. Стоит задуматься...
А как Вы думаете, что в будущем угрожает тем, кто в молодом возрасте не способен запоминать?

, ёлки-палки, что за наезды! еще раз объясняю, что списывала я исключительно от страха (не надо объяснять лишний раз, что говорят абитуре о нашем ВУЗе?). ну надо бы было самой писать, были бы такие условия - написала бы IMHO.
как мерило ЧЕГО ты хочешь использовть результаты своего опроса?

товарисчь, послушайте... на экзаменах сессионных я пытался списывать (в силу того, что вышел из-за одного индивида на каф. анатомии к третьему экзамену) на физике и биологии в первую свою сессию... на следующих сессиях я больше не списывал - я просто понял, что мне легче честно получить свой тройбан и довольным пойти на боковую...

НО!!!

вступительные экзамены не та весчь, где можно рисковать... я бы мог написать химию сам, вполне! я бы мог написать (наверное) сочинение сам, с орфографией и пунктуацией у меня все нормально, вроде как. Но если была возможность дополнительно проверить себя - я её использовал. В итоге списал сочинение на 5. Да, списал!
но вряд ли те у кого с грамотностью всИгда были прАблемы умудрился бы списать бес ашипак... а ведь проверяют все-таки больше грамотность, нежели сочинительную составляющую... так что... имхо если есть возможность списать на вступительных экзаменах - то надо этой возможностью пользоваться и со спокойной душой скатывать и получать свою 4-5. моя имха.

Назад
Сверху