Ой ты... сколько проблем... дааа... эээ... меня вообще такие вопросы не волновали... я согласен с высказываниями, что лучше время распросов тут потратить на учение той же химии. Я вот сел по карточке на самую верхушку, прихватил с собой немного еды и воды (жара была), чуть не свалился со ступенек в семерке... да ну проблем лишних на задницу себе искать - списывать всегда палево, эт надо уметь, а вдруг сволота в этой компании надсмотрщиков - а это риск большой... мне это нафиг было надо, я всю химию за год вызубрил под чистую, написал все сам, даже дополнительные листы просил, да еще соседей-товарищей по несчастью умаслил - подсказал чего-то (они терь на моем курсе учатся и мож в какой-то степени благодаря мне - связи надо завязывать еще на вступительных экзаменах, господа!). Закусив яблоком и стерев брызги слюны с работы, решил посетить туалет и долго ухмылялся товарищам надсмотрщикам, явно пытавшимся уличить меня в шпорах, но тщетно... не будет этим коршунам наживы!
Но нет, товарищи! Меня не волновали никакие вопросы по поступлению и списыванию не потому, что я все вызубрил... о, нет! что вы! оценки - это сплошная фальсификация, как не прескорбно... сколько надо - столько отсеят... И идти на экзамен, когда ты все-все вызубрил - это тоже, поверьте, огромный риск... а так как документы были поданы только в первый мед, это все могло закончиться плохо... Но мои родичи тоже завели в свое время полезные связи - и круглая сумма у.е. в нужные руки послужила отличной подстраховкой... И вот я собственно здесь...