Про списывание на вступительных

  • Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
И что они могут услышать? "Ой, а мы не знаем!" или " У нас-то экзамены по другому сдавали!" Я думаю что-то вроде этого. И со школой сравнивать не приходится, т.к. там (я имею ввиду если сдаёшь в своей школе) не сдать тест - значит что ты полный дебил. В универе все совсем не так, тем более в первый раз!
 
Если ты про егэ - сдают его не в своей школе. И проверяют тоже. И никакие преподы никому (!даже медалистам!) не помогают. Егэ должен быть одного уровня что выпускной, что вступительный (на то он единый). Абитуриенты могут узнать саму процедуру экзамена и технологию отвечания на тот или иной тип вопросов (для написания последней части егэ в шк давалась четкая схема-где сколько чего писать.)
В универе все совсем не так, тем более в первый раз!
откуда у тебя такая информация?
 
люди-человеки!!!!!последний вопрос....как там с 6-ой,в смысле с аудиторией....опишите ее, как она ...большая или нет, реально чень-ть списать или как?
 
Без проблем. Я там оба экзамена сдавал. Сдували все кому не лень. Вааще на момент моего поступления вся система контроля за списыванием практически отсутствовала. То есть были "следящие", но они даже не смотрели в сторону абитуры. Одновременно с этим засыпался на первом экзамене в педиатричку мой приятель. В последующем, после красного диплома, он там же, так же засыпался на единственном экзамене.
Так что - было бы желание.
Но за последствия мы не отвечаем ...
 
Смотря куда сядешь, дохторша ты моя дорогая, на первом ряду будет списывать потруднее, на биологии такие же карточки как на химии будут.
6-ая ничем особым не выделяется. Списывать то в 7-ой поудобнее будет.
Все зависит от того куда сядешь.Там же садятся не кто куда хочет А кого куда посадят по вытащенной карточке. Умные люди уже подсуетились Могу посодействовать )

2 У меня и тут свои интересы.
 
ИМХО, карточки - это полный бред. Лично знаком с несколькими студентами, которые эти свои карточки просто игнорировали, т.е. вытаскивали место в первом ряду, а садились, куда хотели

Контроля-то никакого не было, только если "законный" владелец места не подойдет, тогда пересесть на другое и фсе, ну а в худшем случае всегда можно прикинуться тяпкой.
 
Ну списывать лучше всего в пятерке. Ноги закрыты, никто ничего не видит. Народ на коленях учебники раскладывал.
А вот насчет выставления оценок... В свое время на химии я ответила только на 4 вопроса из билета, по одному у меня даже строчки написано не было. Мой школьный учитель тогда был в ужасе (он сидит в приемной комиссии каждый год), он утверждал, что для получения 4 нужно хоть что-то написать по каждому из 5 заданий, и, соответственно, был уверен, что мне поставят не выше тройки. Ничего подобного: четыре. Вероятно, проводили какое-то сравнение с другими работами из моей группы, а хороших там, видимо, было немного, ибо со мной рядом сидела девочка из Владикавказа, не знавшая, что такое тетрапептид (я это выучила наизусть в 10 классе), и просившая подсказать формулу хоть одной кислоты и щелочи. Я подсказала, но ей, видимо, не помогло.
 
Ой ты... сколько проблем... дааа... эээ... меня вообще такие вопросы не волновали... я согласен с высказываниями, что лучше время распросов тут потратить на учение той же химии. Я вот сел по карточке на самую верхушку, прихватил с собой немного еды и воды (жара была), чуть не свалился со ступенек в семерке... да ну проблем лишних на задницу себе искать - списывать всегда палево, эт надо уметь, а вдруг сволота в этой компании надсмотрщиков - а это риск большой... мне это нафиг было надо, я всю химию за год вызубрил под чистую, написал все сам, даже дополнительные листы просил, да еще соседей-товарищей по несчастью умаслил - подсказал чего-то (они терь на моем курсе учатся и мож в какой-то степени благодаря мне - связи надо завязывать еще на вступительных экзаменах, господа!). Закусив яблоком и стерев брызги слюны с работы, решил посетить туалет и долго ухмылялся товарищам надсмотрщикам, явно пытавшимся уличить меня в шпорах, но тщетно... не будет этим коршунам наживы!
Но нет, товарищи! Меня не волновали никакие вопросы по поступлению и списыванию не потому, что я все вызубрил... о, нет! что вы! оценки - это сплошная фальсификация, как не прескорбно... сколько надо - столько отсеят... И идти на экзамен, когда ты все-все вызубрил - это тоже, поверьте, огромный риск... а так как документы были поданы только в первый мед, это все могло закончиться плохо... Но мои родичи тоже завели в свое время полезные связи - и круглая сумма у.е. в нужные руки послужила отличной подстраховкой... И вот я собственно здесь...
 
Оххххх.... Я приняла волевое решение: не брать на завтрашнее сочинение никаких шпор. Слишком нервно. Интересно, чем это закончится
оценки - это сплошная фальсификация, как не прескорбно...
ага... странно участвовать в . Какая, на %%%, честность?!? Охххх.... Но, можно утешать себя тем, что вон сколько народа за одни бабки поступает, а я еще и знаю чегой-то......
"В замкнутых стенах-система... Цирковая арена..."
 
приняла волевое решение: не брать на завтрашнее сочинение никаких шпор
Это конечно классно!!! Но зря.... Их ведь можно и не доставать!!
На вступительном по химии на мне бумаги было в половину собственного веса, но, парадокс, - ни строчки из того, что там было размалевано, мне не понадобилось. О как!
 
Да по-моему - сочинение - единственный экзамен, на который шпоры можно было бы и захватить. Литра - такое г****, как вспомню... а как там своими-то силами? нереально...
 
Темы такие были в Универе на медфаке:
1. лирика Некрасова
2. счастье в пьесах Чехова
3. социальные проблемы русского общества в русской литературе второй половины 20 начала 21 века-я писала по Солженицину и Довлатову , с упоминанием Шолохова, Аксенова , Окуджавы .

ПАЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!

Эх, списать можно, дорогие абитуриенты 200 года (как бы самой тама не оказаться тьфутьфутьфубумбумбум), ЗАПРОСТО! 1 препод, а если 2 то к нам спиной. Лекторий-ноги закрыты. Попытка рассадить ограничилась фразой: если вам станет тесно трам-парарам.....

Кстати, на химии тоже реально было списать. Если знать, что списывать-вопросы были собирательно-обощательные +4 хрен-знает-как-решаемые задачи. гыгыгы трам-пам-парам!

у меня с очинениями прилично. Я почти всегда сама пишу. Если пишу вообще
 
Просто по опыту достаточно сложно накатать сочинение с обязательным цитированием за 4 часа времени. А цитат-то под рукой бац! и нет! Честно: списала подчистую на сочинении целиком дважды проверенное в школе. В результате - 5.
 
Вообще-то Солженицын пишется через Ы, а теперь подумай, что тебе после этого поставят... В Университете ни в коем случае нельзя по Шолохову (его там очень не любят), лучше не рисковать
 
Назад
Сверху