Про списывание на вступительных

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
ой ребят не знаю, я в шестерке писала, так мне кажется, что нет места идеальнее для списывания, она хоть и меньше 7-ки, зато там преподы как вялые мухи после зимней спячки они все время сидели за кафедрой и один раз, наверно, самый бодрый из них поднялся на пару ступенек для вида, а так поднимались только если вопросы были и то, так медленно...

Все говорят что 6ая аудитория-супер, и преподы, и знакомые студенты... Назревает вопрос: Как же попасть в 6ую аудиторию? Я вот попадаю во второй поток на химию... Каков шанс?

Нормуль, катают ВСЕ и ВЕЗДЕ! Хотя и говорили, что стомату будующему лучше на биол первую идти, но... мало ли что говорят? Не бойтесь, прорветесь, наглее надо быть и увреннее!!!

Любопытно спросить. А кто из Вас на вступительных НЕ СПИСЫВАЛ???
Я не списывал на вступительных и почти никогда не списывал потом. Не умею, да и лень шпоры писать. Конечно, бывают случаи, когда грех не воспользоваться, но на них не рассчитываю.

Господа, хотелось бы выяснить такой вопрос, не желая никого обидеть, меня интересует, ловят ли списывающих студенты, расставленные по аудитории. Мне мой приятель рассказывал, что они зверствуют более всего, я, конечно, не поверил, но осадок остался.

Расставленные? Они сидят первые 2 часа, а потом прогуливаются периодически... В прошлом году на химии один парень списывал с листов тетрадных, его запалили, сделали замечание, он опять, его пересадили на первую парту, он и там эти листы достал, тогда уже вроде бы выгнали... Это кажется стоматики рассказывали, на лечебном при мне никого не выгоняли, хотя катали 2/3 аудитории. У тебя на лице не написано, платил ты или нет, то есть можно применять против тебя санкции или нет.

Сегодня подал документы. Сдаю первую биологию в 7ке, потом химию в7ке тоже Седня зашел в темную 7ку, долго ходил по рядам и думал, где бы лучше сесть =) А то помнится кто-то тут говорил, что билеты плохо мешают =) А вообще семерка какая-то палевная, в том плане что видно ВСЁ... ноги в том числе, т.е. уже шпору не спрячешь в карман сказав, что просто нога зачесалась... хотя можно изловчиться. А вообще как-то отвратительно идёт набор, сначала люди выходили передо мной и говорили что заполняю 122 123 и 124 группы, когда я заходил в самом конце, почему-то перекинулись на начало и стали заполнять 119 подозрительно...

Так! Хватит истерик, кому вы нужны, за руку ловить? Все все могут, а он не может прям! Родную семерку охаял... глупости! Билеты мешают по-разному, как получится так и мешают, куда повезет туда и сядешь списывать. Учи пока, тоже недурно, пригодится, я вот не так много и списывала, больше подглядывала, чего и вам желаю. И хватит паниковать. Уже поздно.

Господа, мне удалось узнать, что в 7-ке 16-го будут сидеть Макаров, Михеев, Никанорова. И якобы т.к. 1-й курс в этом году плохо сдал экзамены, они будут пристальнее палить шпаргальщиков-абитуриентов, чтобы набор был лучше. Значит ли это, что списать не получится?

Господа, мне удалось узнать, что в 7-ке 16-го будут сидеть Макаров, Михеев, Никанорова. И якобы т.к. 1-й курс в этом году плохо сдал экзамены, они будут пристальнее палить шпаргальщиков-абитуриентов, чтобы набор был лучше. Значит ли это, что списать не получится?
Нет слов Да что блин вообще списывать на химии и био,если ВЕСЬ ГОД готовился!!!????
СПИСЫВАЮТ ВСЕ-всех не запалишь...Но метод верен(хотя этого увы не будет)меньше дебилов возьмут на 1 курс-меньше раздолбаев будет на нем учитьсяХотя тож замкнутый круг...некоторая сумма денег будет потеря на... ,так что катай Деметрос-не засекут...
Извините.если что...еще год назад я бы горой стояла за абитуриентов,а теперь...

А Никонорова ето кто? Наверное озлоблена на мир и жаждит крови =)

, ни какой паники=) Я просто разведываю обстановку, а за поддержку спасибо По поводу учёбы... Я вроде учил-учил, а щас такое чувство, что всё забыл... Ето у всех так или я один такой дурак?

А Никонорова ето кто? Наверное озлоблена на мир и жаждит крови =)

, ни какой паники=) Я просто разведываю обстановку, а за поддержку спасибо По поводу учёбы... Я вроде учил-учил, а щас такое чувство, что всё забыл... Ето у всех так или я один такой дурак?
У всех так Нэп Но ты вспомнишь!!Я же вспомнила..

Это только кажется, не зацикливайся на мелочах
никакой - слитно, на 5 ЕГЭ? то-то и оно...

Не стоит расчитывать ТОЛЬКО на списывание или что вы вот целыми вопросами катать будете, расчитывайте, что сможете подглядеть в случае чего, тогда это нормально. Не говоря о том, что вопросы преимущественно сборные и если ну совсем ноль, даже с горой шпор ты ниче не напишешь. Я готовилась в подшефной шк 2 года, естественно я владела материалом, шпоры тоже были, но в них каждое слово было читано-перечитано ппо множеству раз, естественно, что я без проблем пользовалась шпорами как планом и нормально все сдавала. Это только для уверенности пущей должно быть, а не для того, чтоб от о до.
Что касается Михеева, он должен и у нас был сидеть, на 15 минут забегал, а кто такие Никанорова и Макаров я в те времена и не знала... не думаю, что они скакать будут по аудитории и листочками вашими трясти.

Никанорова... хм.. девчонки берегитесь парни готовьте шпоры!
Михеев же наоборот к девушкам благосклонен.
Макаров благосклонен ко всем!

Назад
Сверху