Про списывание на вступительных

• Автор темы Автор темы Дмитрий Головач
Дааа списать действительно очень просто... причем все 4 вопроса, я списал 2=) Даже сидя на втором ряду, закрылся от ненавистных взглядов ПК бутылкой спрайта и начал судорожно катать=) По аудитории никто даже не ходил, никого не попалили, а уж тем более не выгоняли...

Дааа списать действительно очень просто... причем все 4 вопроса, я списал 2=) Даже сидя на втором ряду, закрылся от ненавистных взглядов ПК бутылкой спрайта и начал судорожно катать=) По аудитории никто даже не ходил, никого не попалили, а уж тем более не выгоняли...
Ну и как успехи(в смысле оценки)?
Я писала в 6ке химию, сама все вопросы от и до (никогда не умела списывать, шпоры лень готовить-проще выучить), в туалет не выходила и получила 4!я рада и счастлива, остался 1 экзамен-био, а уж ее-то знаю как никакой другой школьный предмет. Вроде бы ерунда, всего-то на 3 надо сдать и у меня будет 12 баллов(по егэ 5), но все-таки смущает одно-а вдруг намеренно завалят? Я конечно теперь боюсь уже и своей тени, но какова вероятность такого исхода?
В тему: списать как нечего делать в ЛЮБОЙ аудитории, никого не палят и в туалет абитуриенты бегают чуть ли не каждые полчаса; были также случаи обмена и даже безвозмездного дарения шпаргалок(друзья рассказывали), некоторые даже умудряются знакомиться и завязывать романтические отношения!НО несмотря на все это после первого экзамена уже отсеяли половину поступающих.так что вот!

Я писал в 7ке биологию. Оценка-5. За егэ-4. Надо химию на 3 написать/списать

Мы с тобой в одинаковом положении Глядишь, и в одной группе окажемся, если поступим.

Народ, ну хоть здесь скажите, когда следующий экзамен? Идеально было бы расписание экзаменов узнать, но руководство сайта что-то в этом году прокол за проколом Нам, иногородним, никакой информации Хоть вас почитать, как глоток свежего воздуха Всем удачи на экзаменах!!!

21-егэ для тех, кто не писал, 25(хим или био) - леч, 26 - стомат и спортивная медицина.

И я вот боюсь с химией пролететь! Будет очеень обидно на 2 написать, я застрелюсь наверно... Не дай бог! Химию то сложно писать? Сколько по обьему ты написала? Какие вопросы были?

Я биологию написал на 10 страниц А4. Ну там давали первоначально два листа двойных + я доп. лист на половину исписал.

Здоровенько зелененькие!!!

В вашем положении вы уже можете считать себя студентами. Если вы не выкинете чего-нить сверхЪестественного во время экзамена, то уж на 3-то точно сдадите. Вас валить никто не будет.

Поверьте вступительные ИМХО чистая формальность. Если это не ваш универ вы вылетите из него по итогам сессий (не обязательно первых...)

спасибо, что обнадежил! очень хочется, чтобы все поскорее закончилось и можно было бы наконец вздохнуть свободно!
химия-честно говоря, я думала, что будет сложнее. у меня были комплексы, кремний, взаимосвязь предельных, непредельных и ароматич(излюбленный вопрос), спирты и фенолы-сравнение кислотных свойств, цепочка бутановая к-та-фенолформальдегидная смола. Я тоже хотела синтез белка, но рада, что досталась цепочка(я на нее минут 10 потратила). некоторых завалили азотом( гетероциклы, аминокислоты, окислит способность азотной к-ты), задачи у людей были элементарные на кристаллогидраты. написала страниц на 12, но у меня почерк крупный! Так что не дрейфь, ничего кошмарного вроде не было!

Кстати у тебя был достаточно халявный билет! Насколько я помню, у меня был сложнее, там и фосфор был с удобрениями, и всякие моносахариды со своими мутаратациями. Мда с твоим билетом я бы наверное не списывал вааще!

Ну так я и не списывала! хотя это кому как, я бы например кремний с удовольствием на фосфор променяла!
Еще ходит миф, будто билеты с черными полосками труднее, чем просто цветные. Так вот это все чушь, не верьте!

У меня был с черной полоской, ни чего сложного для меня там особо не было, т.к. в нем не было экологии... ненавижу экологию

1. З-ны Менделя
2. Эмбриогенез животных
3. Ресничные черви
4. Вегетативная НС
...ы...

Поверьте вступительные ИМХО чистая формальность. Если это не ваш универ вы вылетите из него по итогам сессий (не обязательно первых...)

Если быэкзамены были просто формальностью, никто бы не запаривался по этому поводу, да и конкурс в универ существует для того чтобы это не было формальностью. И не существовало бы в таком количестве репетиторство и всякие там "ректорские списки"
А с оценками 4 и 5 за два первых экзамена можно спокойно расслабиться . В наше время (2 года назад, вот времечко было ) к этому времени отсеяли столько народа, что конкурса не осталось вообще.

Привет всем удачно сдавшим первый экзамен!!в частности Nap и lucky!!
я сдала химию на 4(ааа)),хотя может это и плохо,но списывала кой-чего!! у меня был катализ и катализаторы,неорганические кислоты, аминокислоты,взаимосвязь кислородсодержащихи задача,имхо вообще никакая,в смысле простая!!списывала катализ..т.к. слишком долго писала взаимосвязь и аминокислоты и времени подумать вообще не было!!! я так обрадовалась что мне аминокислоты попались,я их уже в химфарме писала так что опыт есть!!!но чтобы их нормально написать,надо 2,5 часа....еще так нервничала, когда не успевала..думала что все!!молодец самый важный экзамен практически завалила!!но ниче обошлось...ой сколько там шпор валялось на лестницах!!!а преподы один раз поднялись наверх и усе!!я в 6ке была...так что лафа люди!!вот бы на биологии повезло!!боюсь что времени не хватит,там же писать ого-го!!!а все в лечебного уже вылетело 280 человек!!!так что конкурсменьше 2х!!про стомат не знаю...

вот бы на  биологии повезло!!боюсь что времени не хватит,там же писать ого-го
Я тоже так думал! Времени хватило, я даже за 20 минут до конца ушел.
Последний вопрос я написал за 30 минут на две страницы! Главное чушь всякую не писать, всё по существу, тезисами, побольше знаков "тире" и перечислений через черточку. Самые главные слова, заглавия, пункты надо подчеркивать пожирнее, т.к. преподы когда проверяют работу, сразу смотрят по первым двум страницам, что человек из себя представляет, потом могут уже просто просматривать.
А как там по химии? Много страниц исписала? Какая задача, растворы поди? =)

Назад
Сверху