Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Кто-нить знает, в Дугласе есть еще акция с Диоршоу и маленькими тенями?

Дженни писала ветке Где купить, по моему..

Про золотые частички наплела лэтуалевский консультант.

Тушь называется Extravagant MAscara, это она у меня засохла сразу.

блин, опять непонятки

ЗА МАС:

1.Щетка прикольная

2.Говорят,хорошее качество

3.Цена довольно маленькая.

Против:

Вроде все МАСовские туши дают небольшой объём(?)

ЗА ХР:

1.Всё туши достоточно объёмные

Против:

Сохнут ведь, ёлки зелёные!

Вы там крякните сюда отзовы,ладно?

... а то я вся разрываюся прям от выбора

Отвечаю за Диор

Шоу мне понравилась, но Максимайз лучше!!!

От Шоу какие-то чешуйки в глазах . И слишком распушенные ресницы, лишнюю тушь я все равно убираю щеточкой.

Ой чего то мне захотелось так Диор шоу Особенно заинтриговало "слишком распушенные ресницы,"это то что я оооочень люблю,они никогда у меня распушенные не были ,не то что слишком ))

А про чешуйки,это что значит? Осыпается да?

Максимайз у меня была и даже очень понравился эффект ,только ооочень быстро закончилась,засоха сразу

Уже штук 5 использовала, моя самая любимая тушь это моделирующая Крещендо от ХР, Ну вот все устраивает,кроме цены

И хочется чего то новенького

И как, имеет смысл открывать?

Я вообще-то клиниковские туши не люблю - все они какие-то неудачные. Но если эта суперская - открою, попробую

Это была моя певая тушь Клиник. Я просто её потестила из тестера и осталась жутко довольной.

Она мне очень нравилась (уже закончилась).

Плюсы:

1. Глубокий чёрный цвет

2. Удобная для меня кисть (такая же как и у Ланком Amplicils)

3. Пушистость ресниц

4. Не склеивает ресницы у основания, как объёмные туши, например, Эсти Магнаскопик

Недостатки:

1. Осыпается немного

2. Нижние ресницы красить невозможно из-за пункта 1.

3. Засохла быстро (относительно быстро. По сравнению с остальными). Месяца через 3.

Вы там крякните сюда отзовы,ладно?

... а то я вся разрываюся прям от выбора

дамы, я перед такой же дилеммой... ну что же взять...

у меня 3 варианта- диоршоу, мас и хр.

Что брать!?

А про чешуйки,это что значит? Осыпается да?

Нет, осыпается - это совсем другие ощущения . А тут - какие-то микроскопические частички туши появляются под веками. Возможно, это из-за моей привычки трогать глаза в течение дня.

Максимайз у меня была и даже очень понравился эффект ,только ооочень быстро закончилась,засоха сразу

У меня она засохла ровно через полгода - так и должно быть . У нее пушистость натуральная, как будто это настоящие ресницы .

Спасибо! Попробую

Последние странички пролистнула, не заметила ничего по поводу Мейбиллин ХХL ... никто не рискнул? Купила вот, пока не пробовала 8) Расскажите, каких подлянок от неё ждать?

Сумашедшая Алиска

не заметила ничего по поводу Мейбиллин ХХL

Я тоже не припомню, чтобы про неё писали.

пока не пробовала

Как опробуете, так напишите.

Пойду завтра и всё на себе испробую. О! Точно! У стенда МАС естьодноразовые щетки для туши,вот ими то и я извазюкаюсь

Ну купила я пока Диоршоу.Завтра накрашусь напишу.

Как легко меня переубедить это я о Мас и ХР.Но они будут следующими через пару дней если Диор не пойдет

Так вот по поводу Мейбиллин ХХЛ. с 8 утра до 5 вечера (5-17 если точнее) чувствует себя хорошо, не осыпалась.

Ничего мега-супер-гипер я в ней не нашла. Пользовалась обеими сторонами, да, удлиняет хорошо, но зверского объёма не обнаружилось, хотя конечно в общем то симпатишно смотрится -)) Комочков нет, реснички смотрятся.. какбы сказать.. и натурально...и театрально-длинно ))) В общем довольна, но не на все 200%, тк. люблю реснички а-ля 60е намалёваные до невозможности и в длину и в ширину )) надо будет попробовать ещё слой сверху для пущего экстриму.... 8))))

могу с уверенностью сказать, что свои деньги она отрабатывает полностью, а чего-то супер-гипер от неё ждать всё же не стоит. Или может привыкнуть надо? я раньше двойными не пользовалась..

расскажите об ощущениях от тушей, если кто пробовал

EL Pure Velvet Mascara и

Chanel Sculpting Mascara Extreme Length

Назад
Сверху