Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Chanel Sculpting Mascara Extreme Length

я затестила-ресницы стали длинными и глянцевыми,очень понравился эффект.Но у меня появился дискомфорт на веках мин.через 10 после нанесения(((Я не купила.

а мне что-то mac pro longlash не понрааа... вот если в нее засовывать отмытую щеточку от крещендо хрубинштейн - еще ничего, а если родную - то как штукатурку накладываешь... и салфеткой я щетку промокала, и каплями саму тушь разводила - нет, не нра...

а мне что-то mac pro longlash не понрааа

ага, фигня полная

я пробовала новую Х тушь и Про Лонглэш - первая на ура, а вторая - именно штукатурка обидно, после Х ожидала, что она будет хоть примерно похожа, но ваааще не то.

Кстати, Х продержалась уже 3 месяца, но сейчас стала подсыхать. Носить пока можно, но не такая эластичная, грубее и штукатуристее

Ну купила я пока Диоршоу.Завтра накрашусь напишу.

С покупкой!

И как впечатления?

, Х говорите?... (записывает)... спасибо

задушу жабу, куплю - хватит уже мне мазохизмом заниматься с про лонглэшшшш...

Понравилась ,щеточка размером с мое лицо (шучу)

Не правда, классная,такая широкая большая,я люблю такие

И тушь оч хорошо !!!распушивает правда ,но наверно засохнет быстро ,так как густая она очень .И обьем вроде ниче так,хотя она моделирующая.

У меня еще глаза почти от всех тушей краснеют,посмотрим как будет тут .

Я довольна пока ею,а то у меня обычно первый раз (кроме Крещендо ХР)был всегда комом

Но еще хочу я тушь ,вот прямо штукатурку ,когда ресницы неестественно сильно накрашены ,хоть лопатой сошкрябай

хех, я про нее еще пару страниц назад соловьем разливалась, и там же пролонглаш ругала.

но наверно засохнет быстро ,так как густая она очень .И обьем вроде ниче так,хотя она моделирующая.

нет, Диоршоу долгожительница, она не сохнет полгода.

Девочки , самое смешное что у меня Extravagant MAscara

уже побывала. А я блин выпытую тут о ней Короче ,муж все привозит ,а я и не замечаю,только сегодня нашла от нее тюбик и спецом посмотрела

Ну вот НИКАК . И засохла и глаза болели и не то.

Крещендо лучше в 100 раз

Но еще хочу я тушь ,вот прямо штукатурку ,когда ресницы неестественно сильно накрашены ,хоть лопатой сошкрябай

Попробуйте обьемную Rimmel, которая с такой расчесочкой вместо щеточки. Мне в ней как раз нравится то, что она не распушивает ресницы совсем, т.е. получается похоже как после старинной туши-"плевалки" Я ее держу как раз для таких особых случаев, когда хочется ретро-эффекта Может, это что вам нужно???

Какую же мне выбрать MAC Х или HR Lash Queen? Где ресницы больше и какая через месяц не засохнет?

И, подскажите пожалуйста, сколько стоит ХР в Арбате?

Девушки, надо срочно решить и купить сегодня, чтобы в субботу на работе всех сшибить наповал своими реснищами, а то я в этом плане что-то совсем оскудела (ресничном-тушевом, имеется ввиду)

похоже как после старинной туши-"плевалки"

Вот, кстати, вопрос! Производит ли сейчас кто-нибудь "плевалки"? Видела только у IsaDora, но я эту косметику не люблю.

питерская еще выпускается.

Видела только у IsaDora, но я эту косметику не люблю.

я однажды у продавца в магазине спросила, чем она ресницы накрасила (такие огромные, разделенные, длиннющие - как у Мальвины), она сказала что ИсаДорой, но что-то я ее в продаже не встречала, вроде как говорят больше не выпускают.

Я один раз только видела что-то подобное - где-то год или может быть полгода назад у Шанель была сезонная коллекция вот с такой тушью. Просто такая черная спресованная масса в пластмассовой коробочке, и к ней щеточка. Может че-то где-то у них осталось, если поискать... (насчет сроков могу ошибиться, т.к. я в Австралии, а у нас сезонные коллекции и прочие ограниченные выпуски часто появляются позже чем в Европе.)

Ну так что же мне выбрать, люююди?

А в Арбатах или Лэтуалях уже кто-нибудь видел новую Рубинштейн? Вчера заходила в Риволи на Манежке, там ее нет и консультант о ней еще не слышала , а МАКа декоративки вообще нет

я вчера была в Актере - ее тоже не было.

Берите МАС, а когда появится ХР - возьмете ее

Назад
Сверху