Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
именно про нее я и писала раннее, эффекта ноль (у меня).

Златуша, а MAC X хоть чуть-чуть удлиняет? Или только объем?

удлиняет, не могу сказать, что прям Очень сильно, но хорошо.

именно на Ваши уговоры я и поддалась, спасибо, что уговорили

А Диоршоу неестествено выглядит, да? И несильно удлиняет?

я бы не сказала, что не естественно, но мне не понравилась эта тушь. Обычная.

диоршоу очень быстро сохнет

Это точно..хотя не быстрее ИСЛ - эта просто рекордсменка

Мне Диоршоу понравилась больше Лорана ( долго я его покупала, последний экземпляр был просто не в какие ворота: с самого начала красил отвратительно+засох за месяц, хотя обычно "живет" 1,5), ресницы эффектнее, но тоже зараза сохнуть начинает. Мож ЛК от ХР купить? или Гипноз?

Вот знаете, брала я себе в прошлом году Lumene для объёма. И так сии-ильно она мне почему-то удлиняла ресницы, прямо вытягивала как-то, при этом абсолютно не утолщая. До бровей ресницы доставали, и очень легко наносилась, без всяких тщательных прокрашиваний. И вот после ооочень многочисленных экспериментов и с люксом, и с нелюксом купила я её опять, и совсем не то почему-то.

я покупала как она только появилась и была очень свежая и классная но за 1-1.5 все у меня другие туши живут о-о

у меня Диоршоу уже полгода как вот недавно начала сохнуть.

чем можно заменить достойным, но не люксовым?

можете смеяться,но мне понравилась Арт-визаж:-) Летом покупала на пробу-рекомендовала подруга,и не пожалела! Она такая в золотом тюбике,у меня была длина+объём.Месяца 3 я ей пользоволась,а потом она потихоньку начала осыпаться в процессе носки.Но и так нормально,за 100 рэ :-)

сейчас опять в выходные пойду покупать,т.к. от моей Клиниковской очень ресницы выпадают :-), да и какая-то она странная-написано длина,а на самом деле слоёв 5 нужно нанести,чтоб ресницы увидеть:-(

у меня клиник high impact maskara уже 6 месяцев и не сохнет и не кончается я даже хочу чтоб чуть подсохла а она нет

у меня клиник high impact maskara уже 6 месяцев и не сохнет

Засохла за 3 месяца, чего до этого не случалось ни с одной тушью

Засохла за 3 месяца, чего до этого не случалось ни с одной тушью

может подделка... так как все мои знакомые тоже говория что не сохнет

Мине надобно чтобы естественно рснички смотрелись, как она для этих целей, пойдёть? =)

это российская косметика,я видела в аптеках,в отделах с обычной косметикой.Кстати сижу и думаю-Арт-визаж или Арт-деко эта тушь называлась? вот ведь боюсь ввести Вас в заблуждение...

Маленькая 5

у меня клиник high impact maskara уже 6 месяцев и не сохнет

Аналогично. У меня уже аж 7 месяцев не сохнет и не кончается. Надоела даже.

Арт Деко - немецкая косметика. Купила я из неё осенью curling, убедила меня продавщица, что она самая лучшая для длины. Никакущая тушь, ещё и запахла очень скоро странно как-то. Лежим непользованная.

Чёртова кукла, Гипноз даёт хороший эффект (но не удлинения) очень непродолжительное время, меньше месяца.

Назад
Сверху