Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Вы обещали поделиться мнением про зеленую тушь, которую Вам должны были привезти...

Такая насадочка как бы, на тушь Буржуа.

Разные эффекты, мокрые ресницы, переливающиеся ресницы и т.д.

И в этой штучке какой-то очень странный аппликатор.

Похож, честно говоря, на шуруп

На щеточку для ресниц точно не похож

И как быть? Прям этим "шурупом" и наносить это дело на ресницы?

по-моему про это дело galinablanca в теме тушь рассказывала..........

может это Вам как-то поможет.

Гипноз даёт хороший эффект (но не удлинения)

А мне кажется, что эффект удлиннения всё же есть. И притом хороший. Мне вообще гипноз очень нравится, сейчас в моём фаворе

Арт-визаж Я купила недавно такую же, в золотом тюбике, так, попробовать... Ну в принципе неплохо, но могло быть и лучше Скажем, за такую цену, себя оправдывает.

Вот если кто увидит "Вено" - в таких матовых темно-синих тюбиках - это супер. Это профессиональная линия того же Арт-визаж, она и дороже и лучше намного. Я брала у них тушь - дает немного объема и немного длины, но реснички очень естественные, не склеиваются, не осыпается.

А я к сожалению пришла хаять МАС Х Ну самая рядовая тушь,давно у меня такой обычной не было... Ни обьема ,ни удлинения-ничего. самые обычненькие лысенькие реснички.Ну никак не ожидала

. !!! с Диоршоу я бы ее даже и не сравнивала. !!!Диоршоу-

Теперь вот хочу попробовать новую Шанель 3 в 1 .Есть отзывы? Консультанты очень хвалят

в теме тушь рассказывала..........

Это которая "Про тушь для ресниц"? На 88 страниц?

Попробую поискать...

Ой, galinablanca, скажите, а Вам МАС Х удлиняет так же, как Гипрноз? Яеё тогда уже не хочу.

Ну скажите, пожалуйста, какая тушь больше всего удлиняет? Я так поняла, что фавориты здесь HR Lash Queen, Chanel Extracils, Diorshow и MAC X. Какая же лучше?

И как быть? Прям этим "шурупом" и наносить это дело на ресницы?

Угу, прям шурупом.

На 88 страниц?

Далеко пост не ушел, тушь не так давно появилась .

И у Поиска можно спросить .

а Вам МАС Х удлиняет так же, как Гипрноз?

Ничего не могу сказать, не знакома с тушами MAC.

Вероятно, кто-то уже интересовался до меня, существует ли в природе такой зверь, как тёмно-бирюзовая тушь - нет никаой возможности осилить 88 страниц. Кто-нибудь знает? Заранее спасибо. Lancome не предлагать.

HR Lash Queen, Chanel Extracils, Diorshow и MAC X.

Пользовала все кроме Шанель (пока что

пока лучшая Диоршоу кто хочет- густых толстых,длинных ресниц,пушистых .

Anni, спасибо большое! Но я толстых не хочу... Хочу длинных-предлинных, нетолстых, неслепленных и эластичных. И чтоб легко наносилась. Надеюсь, что бывает! Пока в поиске...

Угу, прям шурупом.

Попробовала. Ужасно.

Во-первых, неудобно

Во-вторых, слипаются сразу ресницы.

Ну и ессно, никакого "эффекта переливающихся ресниц". Такое впечатление, что кончики ресниц измазаны зеленкой, не более того.

Разочарована, короче

существует ли в природе такой зверь, как тёмно-бирюзовая тушь

Вот-вот, была бы эта насадка Буржуашная нормальная, как раз была бы темно-бироюзовая тушь

Но я толстых не хочу... Хочу длинных-предлинных, нетолстых, неслепленных и эластичных. И чтоб легко наносилась. Надеюсь, что бывает! Пока в поиске...

Мне такая была НР Крещендо.Она модулирующая ,делает очень длинные но не толстые

Anni, спасибо! sorry, опять вопрос: Эта Крещендо делает длиннее, чем лэш квин и мак х?

Назад
Сверху