Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Иллюзионист не произвел никакого впечатления, кроме того что ни фига он не загибает;

а вот More than mascara очень хорошо смотрится, и главное, почему-то удлиняет

Мне иллюзионист очень понравилась. Загибает хорошо, хотя мои ресницы загнуть очень трудно. Ресницы не склеиваются. Пользуюсь месяц и ресницы пока не выпадают. В форуме раньше начиталась про Максфактор 2000 калорий. Купила. Жутко не понравилась. Кому как, видимо. В общем: я всеми руками за Иллюзионист.

У меня закончилась тушь и я ломаю голову какую покупать. Предыдущая была Шанель удлиняющая. Мне она не особо нравилась. Мажет под глазами к концу дня и она как-будто кремовая. Я пользуюсь завивкой для ресниц и они развиваются с этой тушью, не держаться. Раньше я пользовалась СD Диорифик, но сейчас ее сняли с производства, да и хочется попробывать что-то новенькое.

У меня реснички тоненькие и не особо длинные, поэтому мне нужна удлиняющая или объемная (но та что не утежеляет ресницы). Может посоветуете??? Буду очень благодарна.

Согласна Буржуа удлиняющая весьма неплоха,еще лучше будет Ланоком удлиняющая.А вот объемные туши этих фирм,особенно Ланком не понравились,Елена Рубинштейн удлиняющая по началу вызывала восторги,но потом как-то быстро стала создавать комочки.МАС суховата,единственная из продукции этой фирмы не понравилась.

У меня с недавних пор Clarins. Та, которая просто красит реснички и расчесывает их (свои ресницы длинные и загибаются). Очень нраица, потому что ресницы похожи на человеческие, а не на кукольные. То же самое могу сказать про Clinique - natural look. Была как-то темно-синяя Chanel - ужасно! и за что я только деньги отдала! Мало того, что она комками ложится, так она склеивает ресницы так, что потом их никакой щеточкой не расчешешь.

купите Ланком Flextencils - все ее хвалят а я присоединяюсь. И одлиняет и ресницы разделяет и объем придает...

КР-Р-Рясота..

Я пользовалась Буржуа объемной. Мне в принципе нравилась, но хуже чем СD было, поэтому не покупала больше.

А Вы имеете ввиду удлиняющую? Она не крошится?

Кстати, купила Живанши недавано, такое г..., не покупайте! Так и лежит, сухая жутко.

Мне еще ВАЖНО чтобы цвет был насыщенный черный. А то знаете бывает сероватый такой, мне не нравится

Хвалят говорите...Надо посмотреть. Ланкомом никогда не пользовалась

Сказала-сказала. Тоже Clarins. Терлась-терлась я у разных марок, потом дошла очередь до Clarins. Там я и остановилась. Есть и бесцветный! Но я купила золотистый. А Вы уже нашли какой-нибудь для себя?

неа( сегодня пойду искать. Посмотрю у Clarins, Shiseido, и пр. Повнимательнее присмотрюсь))) А вам - пасибо!!!!!!!!!!!

Да не за что. Шисейдо у меня тоже есть, но Clarins все же больше понравился (что-то я начинаю его рекламировать), потому что он дольше на губах. А Шисейдо жидковат, но все равно очень ничего.

странно, у меня буржуа не сохнет совсем... а пользуюсь я правда не удлинняющей, а которая двусторонняя театральная. раньше была придающая объям. и не жалуюсь!

кстати хочу попробовать какую то с эффектом накладных ресниц - это сен-лоран по моему, нет? подскажите плз! стоит или ну нафик?

Неделю пользуюсь Клиник, та что дает объем и удлиннение, а при нанесении 2-го слоя становится устойчивой - оооочень нравится! После туши теперь "загоняюсь" по Клиник вцелом - хочу перейти на уход.(крема и все такое). Кстати, про тушь начиталась в форуме))) и купила.

Назад
Сверху