Про тушь для ресниц

• Автор темы Автор темы МишаЛМС
  • Теги Теги
    макияж
Yennifer, тушь хорошая, достаточно одного мазка для придания ресницам объема. Но хватает её ровно на месяц, потом начинает сохнуть. Можно, конечно, разбавить её тоником, но эффект уже всё равно не тот.

Т.е. если у Вы можете себе позволить покупать тушь каждый месяц, тогда YSL с эффектом накладных ресниц - Ваш вариант

Да уж это точно! Пойду завтра просить. Спасибо, девочки, за отклики!

в дьюти фри она мне столи 18 евро.

крашусь ей трейти месяц. не сохнет, не опадает, и до сих пор хватает

у меня красивый коричневый цвет у туши

Ягодка,точное название туши,плиз.

Я вот либо Канебо скоро куплю,либо ЛакВертовскую тушь.

Этими двумя никто не пользовался?м?

Присоединяюсь к почитателям ИСЛ! Тушь и правда хороша! У меня №5 - бордовая, очень нравится!

Купила полтора месяца назад, вроде бы пока не сохнет...

А кто-нибудь пробывал СD Максимус (или что-то в этом роде)??

А как точно называется тушь?

Maximeyes

не покупайте. Совершено обычная тушь.

Я вот ей сейчас пользуюсь.

Скорей-бы кончилась,ей богу...

Вы в поисковие это название введите..тут тема была про эту тушь.Почитайте

Все-таки буржуа очень неплоха. Особенно объемная (пластичная-не течет и т.п.) Хотя имею опыт использования и EsteeLauder\Lancome и т.п. Они такими качествами не обладают да еще и вызывают стойкую аллергию у подверженных ей..

Может ли кто-то прокомментировать аллергичность YSL? (из тех, кто подвержен таким напастям - есть ли хороший опыт).

Пользовалась и Ланком, и Клиник (нравилсля Клиник очень даже), но вот купила на пробу Буржуа объемную - ничем не хуже всех более дорогих марок!! Эффект такой же, глаза не раздражает ( у меня оочень чувствительные), и сэкономила. Зачем платить больше денег?!

Согласна с Кис-Кис насчет Мaximeyes.

У меня с ней получается естественный макияж, ни больше ни меньше.

В принципе довольна, хотя ждала гораздо большего.

По рекомендациям из форума купила Клиник с блеском, впечатления очень-очень: ресницы натуральные, тушь не осыпается, не размазывется. За пару месяцев совсем не подсохла.

Точное название могу посмотреть дома.

бордовая? нунифигасебе. и такие бывают

за инфу спасибо, будем искать

(а черная там есть? )

а цвет волос/кожи какой, если не секрет?

эх... наверное было бы классно, когда у меня волосы красные были, а щас я их в натуральный восставновила...

Да, меня тоже интересует этот вопрос.

Я сейчас пользуюсь Архитект Лореалевской. Скоро закончится...

Значит так, мне нужно удлинить, завить и чуть утолщить, но главное это удлинить.

ИвСЛ мне подойдет под эти требования?

Назад
Сверху